いとーま さん (女性)
2016年3月
2016年9月

アットホームな雰囲気やさしいスタッフさん
いとーまさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

パックプランがあり、必要なものはほぼ含まれています。大安や友引は難しいようですが、日時や日柄によって値引きがあり、交渉できそうです。

披露宴会場は人数によって案内される会場が異なります。少人数の場合は、コンパクトな分、ゲストとの距離が近くアットホームな雰囲気になりそうです。
チャペルはモデルさんが音楽や照明の中を歩く演出を見ることができ、当日のイメージが膨らみました。

他の披露宴で行った演出を教えてもらい、参考になりました。

提携店は2店あります。試着はしなかったのですが、ドレスを見せてもらった感じではおしゃれなものがありそうでした。

試食はしていないのでよくわかりません。

料理の試食をしていない

何もわからない状態で行っていろいろ質問してしまいましたが、一つ一つ丁寧に答えてくれました。真面目で一生懸命な人柄が伝わってきて、この人にお願いしたい!と思いました。

駅近なので遠方のゲストがいるので、良いと重いました。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月14日)

いとーま 様

この度は素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございす。

数ある式場の中より、チャペル・ド・コフレにご来館頂きまして、誠に有難うございました。
チャペルも会場も気に入って頂きまして、大変幸栄でございます。

おふたりの魅力や想いが沢山詰まったご結婚式にすることが、私どもの願いでございます。

本番(結婚式)のご投稿も頂戴し、誠にありがとうございました。

お二人より頂きましたお言葉を励みに、より一層、素敵な会場となるよう努めてまいります。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は、素敵なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていとーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00