いとーま さん (女性)
2016年9月
2016年9月

近くにホテルもあり、遠方の方も安心です。
いとーまさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

仏滅のお日柄値引きなどがありました。
それぞれのアイテム関係も他の式場に比べ比較的リーズナブルな気がしました。ドレスはこだわりたかったので、はじめからオプションの想定で見積もってもらいましたが、結局そこまで高い衣裳にしなかったのと、人数が減ったので初期見積よりも若干金額が押さえられました。

チャペルは口コミの通り、シンプルでシャンデリアがキラキラして、可愛らしい挙式会場です。
バージンロードも短すぎず、長過ぎずで、ゲストの顔も良く見えました。
披露宴会場もナチュラルで海外ウェディング風のオシャレな雰囲気です。
待機するスペースも広く、ソファやイスが置いてあります。着付けや着替えスペースも完備です。

会場のコーディネートはこだわりたかったので、フローリストさんと相談して、グリーンベースの装花に小物も配置して、ゲストからも好評でした!

品揃えはかなり多いと思います。後悔しないように衣裳合わせも結局4回しましたが、納得行くまで選べました。

当日は写真撮影をしたり、みんなと話をしたりで忙しくすべてを食べることはできませんでした。
両親からもおいしかったと言ってもらえたので安心しています。

担当の方、当日関わってくれたスタッフの方みなさんが親切でした。会場に入った時から、丁寧な接客で案内していただき、金額や日程など、親身になって相談に乗ってくれました。

各沿線がそろっているので、アクセスはかなり良いと思います。

いとーまさんが比較検討した式場

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月14日)

いとーま 様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式をチャペル・ド・コフレでお手伝いさせて
いただけたこと、またお褒めの言葉が詰まった口コミへのご投稿、スタッフ一同大変嬉しく思います。

チャペル・ド・コフレでは、結婚式一日をかけがえのない一日になるよう、お料理・衣裳・空間コーディネート等、様々なアイテムにこだわりをもってご提案をさせて頂いております。

また、梅田駅徒歩1分の好立地に位置しており、遠方のゲストの皆様にもご負担がございませんので、ご安心頂いております。

これからも新郎新婦様、そして、当日のゲスト様への
おもてなし等、より良いものにしていきますのでこれからもチャペル・ド・コフレを宜しくお願い致します。

またお近くまでお越しの際は、お気軽に遊びにきて下さい。
末永く押し合わせに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていとーまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00