2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪府 総合 2 位
*りり* さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年9月

シャンデリアがとても素晴らしかったです
*りり*さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

見積額をお伺いすると、予想していたよりもお値段が張りました。
打ち合わせしていくうちに結構お値段が上がりそうかなと思うので、
したい演出についてや、
気になること等はあらかじめしっかり聞いておいたほうが良いと思います。

世界観が素晴らしかったです。
エレベーター降りてすぐ引き込まれるような空間で、一つ一つこだわっているんだなぁ。と、感じました。
チャペルは思ったより広く、
椅子も硬いと思いきやそんなこともなく。
バカラのシャンデリアがとても素晴らしかったです。
披露宴会場では、
本当にアットホームなパーティーという感じでこじんまり可愛らしい雰囲気でした。

演出のお話までしっかりお伺いできてません。
ですが、披露宴会場など、
アットホームなデザインで自由に飾り付けできそうですし、二人のオリジナリティ溢れる空間を作れそうだと思いました。

美味しかったのですが、
実際に式当日にお出しするならグレードを上げないとダメかなという印象でした。
全体的に薄めな味付けのようで、
薄味好きには好評だと思います。

とても良い方ばかりでしたが、お話ししてて無理にお話を合わせてくれてる様な感じがして少し申し訳ない気持ちになりました。
悩んでいることや相談にはしっかり乗ってくれます。

似たような名前のホテルが他にもありましたので、知らない人は間違えてしまうのではないかと思いました。
でも有名なホテルに入っているので探しやすくて良かったです。

*りり*さんが比較検討した式場

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月8日)

*りり* 様

この度は数ある結婚式場の中から、チャペル・ド・コフレへお越し頂き、誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。

*りり*様より頂きましたコメント内容につきまして、スタッフ一同にて拝読させて頂きました。

立地につきましては、遠方のゲストの方でもお越し頂きやすい場所にございます。
大阪駅からでございますと徒歩3分程度でお越し頂け、雨に濡れずに地下からもお越し頂け、大変好評を頂戴しております。
ただ、ヒルトンホテル様と併設しておりますため、ご婚礼当日のゲストの皆様には、お間違いがないように招待状の付属地図にて、詳細をご案内させて頂いております。

また、また、チャペルについても、ご感想をいただきありがとうございます。
等身大のバカラのシャンデリアを配した祭壇の前での誓いはとてもご好評を頂戴しております。

結婚式の内容やプラン内容などでご不明点やご質問などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

*りり*様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*りり*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00