設備
    演出
    衣装小物
    立地

シャンデリアがとても素晴らしかったです(投稿者*りり*さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

*りり* さん(6件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

シャンデリアがとても素晴らしかったです

見積額をお伺いすると、予想していたよりもお値段が張りました。
打ち合わせしていくうちに結構お値段が上がりそうかなと思うので、
したい演出についてや、
気になること等はあらかじめしっかり聞いておいたほうが良いと思います。

世界観が素晴らしかったです。
エレベーター降りてすぐ引き込まれるような空間で、一つ一つこだわっているんだなぁ。と、感じました。
チャペルは思ったより広く、
椅子も硬いと思いきやそんなこともなく。
バカラのシャンデリアがとても素晴らしかったです。
披露宴会場では、
本当にアットホームなパーティーという感じでこじんまり可愛らしい雰囲気でした。

エントランス

チャペル

演出のお話までしっかりお伺いできてません。
ですが、披露宴会場など、
アットホームなデザインで自由に飾り付けできそうですし、二人のオリジナリティ溢れる空間を作れそうだと思いました。

美味しかったのですが、
実際に式当日にお出しするならグレードを上げないとダメかなという印象でした。
全体的に薄めな味付けのようで、
薄味好きには好評だと思います。

とても良い方ばかりでしたが、お話ししてて無理にお話を合わせてくれてる様な感じがして少し申し訳ない気持ちになりました。
悩んでいることや相談にはしっかり乗ってくれます。

似たような名前のホテルが他にもありましたので、知らない人は間違えてしまうのではないかと思いました。
でも有名なホテルに入っているので探しやすくて良かったです。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

*りり* 様

この度は数ある結婚式場の中から、チャペル・ド・コフレへお越し頂き、誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。

*りり*様より頂きましたコメント内容につきまして、スタッフ一同にて拝読させて頂きました。

立地につきましては、遠方のゲストの方でもお越し頂きやすい場所にございます。
大阪駅からでございますと徒歩3分程度でお越し頂け、雨に濡れずに地下からもお越し頂け、大変好評を頂戴しております。
ただ、ヒルトンホテル様と併設しておりますため、ご婚礼当日のゲストの皆様には、お間違いがないように招待状の付属地図にて、詳細をご案内させて頂いております。

また、また、チャペルについても、ご感想をいただきありがとうございます。
等身大のバカラのシャンデリアを配した祭壇の前での誓いはとてもご好評を頂戴しております。

結婚式の内容やプラン内容などでご不明点やご質問などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

*りり*様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*りり*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 5 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す