2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪府 総合 2 位
miho0324 さん (女性) 認証済み
2016年8月
2016年8月

ドレスと、立地です。
対応と、規模の小ささ
miho0324さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

可愛い雰囲気より大人っぽい方が好きで、私の好みには少し違いました
バカラのシャンデリアは綺麗でした
窓がある会場のほうが、個人的に好きだったので、少し好みとは違いました

二つの会社と提携しており、
可愛いものが、多くありました

担当して下さった方の受け答えは、少し心地悪かったです。
同じ接客をしている者からしたら、細かいところがきになりました

駅からもちかく、ヒルトンの中なので、よかったです
安心できました
ただ、ホテルのワンフロアといっても、思っていたより、規模は小さく狭くかんじました。会食会場も、小さくカジュアルな感じだったので、別の会場を提案していただきました。
可愛い雰囲気で、アットホームがお好きな方にはオススメかとおもいます
あと、良かった点は、ドレスが可愛かったとこです
希望を聞いてくれて、試着しましたが、とても良かったです
ドレスショップのスタッフの方の対応も良かったです

miho0324さんが比較検討した式場

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月24日)

miho0324 様

この度は、数ある式場の中からチャペル・ド・コフレにお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ドレスのデザインや、試着時の対応面について喜んで頂けましたようで、大変嬉しく思います。

また、立地に関してはやはり大阪駅から近いということで、参列の皆様にはお喜びいただいており、ご遠方のお客様も安心してお越しいただけるかと思います。

チャペル・ド・コフレでは「挙式のみ」「少人数会食」「ご披露宴」など様々なプランをご用意しております。
お客様のご希望に近い結婚式をご提案できますよう、お好みお会場の雰囲気、お料理スタイルなどもご提案をさせて頂いております。

ただ、スタッフのご案内が不明瞭だったようで大変申し訳ございませんでした。
今後、お客様にわかりやすいご案内ができる様にスタッフ一同努めさせて頂きます。

この度は口コミを頂きまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmiho0324さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00