2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
izumi_nin さん (女性)
2016年7月
2016年8月

リーズナブルな価格とオシャレな空間
izumi_ninさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

オプションの金額が低価格なので、全体的に費用感をおさえることができました。
アルバムや集合写真を追加したので、当初の見積よりは金額が上がりましたが、納得のいく範囲内でした。

チャペルでは音楽に合わせて光の演出があり、感動的でした。披露宴会場はチャペルの横にある会場ではなく、
上の階のレストランで会食をしました。豪華なフルコースで、親族全員とても満足してくれたみたいです。
30名ほどの少人数だったので、広さもちょうど良かったです。
待合いスペースも確保されており、必要なものは揃っているように感じました。

たくさんアドバイスをしてくださり、チャペルでのリングリレーとフラワーガールなど盛り上がりました。
新郎新婦が入口で撮影した写真をゲストに配る演出、レストランでの北京ダックのカービングなど
オリジナリティあふれる結婚式になりました。

館内にドレスショップがあり、プランよりプラス4万円のものを選びました。
プリンセス、Aラインなど種類が豊富でぴったりなドレスが見つかりました。

こだわり食材を使用したお料理でとてもおいしかったです。
ゲストからもとても好評で、結婚式の後にお褒めのお言葉を頂戴しました

話やすいスタッフの方が担当だったので、安心して進めることができました。
メールのやりとりが多かったのですが、いつもすばやい対応をしてくださいました。

阪神梅田駅から徒歩1分程度で到着します。アクセス良いと思います。

プラン内はアートフラワーだったのですが、こだわって生花のブーケにしましたが、
とても素敵な仕上がりで、生花にして良かったです。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年8月18日)

izumi_nin 様

このたびはご投稿いただきましてありがとうございます。
また、数ある式場の中からチャペル・ド・コフレをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

izumi_nin様のおっしゃるとおり、チャペル・ド・コフレは梅田駅から徒歩約3分、ヒルトンプラザイースト内の施設ということで、ご参列の皆様にもお越し頂きやす場所に配しております。

また、スタッフにつきましても大変温かいお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。
おふたりのご希望・ご要望に沿ったウェディングのお手伝いができるよう、日々心掛けておりますので、izumi_nin様からいただいたお言葉は大変励みになります。

そのほか、チャペルやお料理につきましてもたくさんのお褒めの言葉をいただき、とても感激しております。

今後もたくさんの方に喜んで頂けるような式場を目指して邁進して参ります。
お近くに来られた際は、是非遊びにお越し下さいませ。

末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてizumi_ninさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00