設備
    演出
    衣装小物
    立地

おしゃれでリーズナブル(投稿者 ゆいさん)チャペル・ド・コフレ口コミ

ゆい さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 5.00

おしゃれでリーズナブル

私たちは少人数ウェディングだったため、ホテルウェディングに比べるとかなりリーズナブルに挙式披露宴ができたと思います。

○挙式会場
そんなに大きく無いチャペルでしたがバージンロードは結構長く、高級感のあるチャペルでした。

○披露宴会場

ビルインの会場ですが、ワンフロア全て結婚式場でオシャレな雰囲気です。あまり大きくない会場ですが、少人数だったらちょうど良い広さだと思います。

少人数だったのであまり派手な演出はしませんでしたが、パーティを夜にしたのでキャンドルリレーをしました。ゲストとの一体感がでてやって良かったです。

たくさんの衣装の中から選ぶことができました。
母と何度か試着に行き選んだのですが、たくさん試着させてもらい楽しかったです。

両親から食べやすく美味しかったと言ってもらえました。全員にお箸もついているので、年配の方もリラックスして食べて頂けたと思います。

私たちがとても忙しくしていて、なかなかプランナーさんと行き違いになってしまったりとご迷惑をかけたのですが、いつも笑顔で答えていただきとても感謝しております。当日の他のスタッフの方々もとても良い方ばかりで、本当にここの会場でやって良かったなと心から思いました。

梅田の各路線から徒歩10分圏内のため立地はすごくいいと思います。

朝、昼、夜の中で、私たちは夜の部にしたのですが、夜景が綺麗でオススメです。
チャペルドコフレで決めた理由は、会場の雰囲気がわたし好みだったのと、スタッフの対応、衣装がオシャレだったこと、予算範囲内だったからです

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月24日)

ゆい 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数々のお褒めのありがたいお言葉、本当に嬉しくおもいます。重ねて御礼申し上げます。

また、ゆい様にお言葉を頂戴いたしました通り、当式場の魅力は、シンプルを極めたチャペルの中で大切なゲストとあたたかなセレモニーが叶うチャペルでございます。

キリスト挙式はもちろんのこと、人前式でも宗教色がなくご利用頂けるため、幅広い御結婚式のご提案をさせて頂けるかと存じます。

その他にもチャペル・ド・コフレでは、大切なゲストの皆様に囲まれながらお過ごしいただく「結婚式」を、本当にかけがえのない時間、思い出にして頂きたく、こだわった空間作りや演出をご用意しております。

また、ナイトウェディングでのパーティも大変ご好評を頂戴しておりまして、夜だからできる演出やコーディネートなどもご提案しておりますので、ゆい様にも気に入って頂けたようで安心致しました。

この度は貴重なご意見を沢山ご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。
また、いつでもチャペル・ド・コフレに遊びにきてください。

スタッフ一同、ゆい様のご多幸を祈念し、お会いできるのを楽しみにしております。

アットホームな雰囲気
アットホームな雰囲気
ブライズルーム完備
ブライズルーム完備
大切な方との思い出☆
大切な方との思い出☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて ゆいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す