2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
Saki さん (女性)
2016年6月
2016年6月

素敵な結婚式になりました!
Sakiさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

時期や日柄もあったのか色々な特典を付けて頂けました。
打合せの中で、したいこと事が増えたため、その分見積もりより値段は上がりましたが、
予想した範囲内だったので満足です。

とにかく全体の雰囲気やアンティークな世界観が素敵です!
待合いスペースの小物などの装飾もとてもセンスがあります。
いわゆるロビーや待ち合いスペースの空間と違い、豪華さというより、オシャレな雰囲気です。

クロークやドリンクカウンター、着付けスペース、更衣室なども完備されており、清潔です。
そしてなによりチャペルが幻想的で一目惚れでした。
人前式でリングリレーの儀式を取り入れて、アットホームな挙式ができました。
チャペルのすぐ隣にパーティ会場があり、移動なく、バリアフリーでゲストの負担も無かったと思います。
パーティ中は、景色を見ながら開放的な空間で、たくさんゲストと話せました。

リングリレー、ケーキ入刀、ファーストバイト、両親へのラストバイトをしました。

私は店頭に飾られていた1着が気に入り、試着してサイズもOKだったので即決でした。
プラン以外の衣裳を選んだので、金額を追加しました。
小物系もたくさんありましたが、生花を髪の毛に飾りました。

私はあまり食べられなかったのですが、みんなからはすごくおいしい!と好評でした。

皆さんいつも笑顔で対応がとても良かったです。打ち合わせもとても楽しく行うことができました。私のわがままにとことん付き合ってくださって、本当に感謝しています。
当日までどうなるのか不安な気持ちがあったのですが、ミスなく、スムーズに進み、良かったです!

梅田のど真ん中なので、行きやすいと思います。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月26日)

Saki 様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式をチャペル・ド・コフレでお手伝いさせて
いただけたこと、またお褒めの言葉が詰まった口コミへのご投稿、スタッフ一同大変うれしく思っております。

チャペル・ド・コフレでは、結婚式がかけがえのない一日になるよう、お料理・衣裳・空間コーディネート等、様々なアイテムにこだわりをもってご提案をさせて頂いております。

また、梅田駅徒歩1分の好立地に位置しており、遠方のゲストの皆様にもご負担がございませんので、ご安心頂いております。

これからも新郎新婦様、そして、当日のゲスト様への
おもてなし等、より良いものにしていきますのでこれからもチャペル・ド・コフレを宜しくお願い致します。

またお近くまでお越しの際は、お気軽に遊びにきて下さい。
末永く押し合わせに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてSakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00