ゆき0822 さん (女性)
2016年2月
2016年6月

アットホームな雰囲気です。
ゆき0822さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

思った以上にプラン内容が充実してるのに、安かったです。

ワンフロア貸切でウェディングが出来るのが魅力的だと思いました。化粧室、控え室、ゲストルームどれも文句なく綺麗な会場です。
特にチャペルはとても綺麗で一目惚れしてしまいました。
大き過ぎず小さ過ぎず、アットホームな挙式を検討されている方にはちょうど良い広さのチャペルです。

出来るだけシンプルな挙式と会食を希望したため、演出はほとんど何も加えていませんが、希望すれば可能な限り対応してくださいそうな雰囲気ではありました。

とても綺麗なドレスが沢山ありました。
ドレスショップも併設してあって、すぐに見れて楽でした。
歩いて行けるくらい近くに大きなドレス店舗(本店)もあるようです。

フルコースは食べていないのですが、お肉が柔らかくておいしかったです。

とても丁寧でわからないことたくさん聞いても笑顔で教えてくれました。
正直なところ予算がすごく気になっていたので細かいところまで質問しましたが嫌な顔せずに笑顔で
質問に答えてくれました。

いろんな線の駅が近くにあり、便利だと思います

いろいろな式場を下見していて、こちらの下見以降もいろいろ行くつもりでしたが、こちらに決めました!

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月12日)

ゆき0822 様

この度は数ある結婚式場の中から、チャペル・ド・コフレへお越し頂き、誠にありがとうございました。

また、式場の雰囲気や会場スタッフの事について、お褒め頂き、本当にありがとうございました。
ゆき0822様から頂いた温かなお言葉は、私達スタッフ全員の大切な「宝物」になります!

おふたりや、大切なゲストの方々の気持ちに立ち「最高の一日だった!」と言っていただけるような結婚式になるよう、精一杯努めさせて頂きます。

スタッフ一同、ゆき0822様と一緒に作っていく結婚式を楽しみにしております。

貴重なご意見を本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆき0822さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00