2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪府 総合 2 位
ちー^^ さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

雰囲気がよく素敵でした。
移動が多く結構大変でした。
ちー^^さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

とても綺麗で雰囲気がよかったです。
待合のところにフォトスペースがいくつかありどれもかわいく気分も上がりました!
またチャペルもシャンデリアが印象的でとても素敵でした。

ブーケトスをするのに会場を移動したりチャペルや外で全員で写真撮影があったりしました。
写真は新郎新婦にとっては思い出に残るのでいっぱい撮れるのは嬉しいと思いますが移動がいっぱいで参列者としては結構疲れました。

飾り付けもとても綺麗で味も美味しかったです。
式後、披露宴までの待ち時間にも軽く食べるものとドリンクも出てそれも美味しかったです。

当日指輪交換の時に指輪を落とされていたのにはびっくりしました。

各線から来れるので交通の便はいいと思います。
ただ、阪急梅田駅から行くには普段履き慣れないヒールだと結構な道のりだなと感じました。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月5日)

ちー^^ 様

この度は、大切なご友人の結婚式場として、チャペル・ド・コフレにご来館頂き、誠にありがとうございます。
また、式場設備につきましても、高い評価をつけてくださり、大変光栄に思います。

チャペル・ド・コフレでは、ご新郎ご新婦様に代わって、おもてなしをお届けしたいという想いでサービスをさせて頂いております。
今後も素晴らしい結婚式をお手伝いできますようスタッフ一同精一杯努力して参ります。

また、チャペル・ド・コフレは梅田駅から徒歩すぐという立地に位置しておりまして、遠方から列席されるゲストの負担を最小限に抑えられるとのお声を頂戴しております。

今後も機会がございましたら、チャペル・ド・コフレへ足をお運びくださいませ。
またお目にかかれます事を心より楽しみにしております。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちー^^さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

今どきの雰囲気でゆったりした雰囲気がよかった、エントランス?の部分ではいろんな写真を撮れる壁紙があって式が始まるまでの時間わ友人と話す以外で楽しみながら待てたのはここが初めてでした。 和洋折衷の料...

てるみーー さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

入った瞬間、こんなステキな式場が梅田にあったんだと驚いてしまいました。雰囲気も可愛いし、スタッフさんがすぐに案内してくれたので、特に困ったようなこともなかったです。 新郎新婦の2人とゆっくり過ごす...

いのしゅん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

チャペルのシャンデリアがすごく素敵で、写真うつりも素敵でした。招待客の待ち合いしつも写真がゆっくりとれてすごくよかったです。チャペルの大きさも広すぎなくてよかったです。 エンドロールがすごくよくて...

はながっぱ さん 認証済み
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00