2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
ささくく さん (女性)
2016年5月
2016年5月

少人数での結婚式でした。
ささくくさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

互いの親族のみで挙式を挙げました。基本的なプランでの見積もりは45万程度でしたが、料理のプラン変更等で最終的には65万円程となりました。料金は確かに増えましたが、スタッフさんにも色々ご提案いただいたり、打ち合わせに時間を割いて頂いたので高くなったとは感じませんでした。実際に挙式当日には思い描いた通りになったので満足しています。

チャペルはそこまで天井は高くないのですが、音楽の演出とバージンロードの光で感動的な入場ができました。
会食会場は窓から光が差し込むきれいな会場でした。
会場全体の手入れも行き届いておりキレイです。
ゆったりした広さの会場の中には、自然光も入り温和な時間を過ごすことが出来ました。

私たちは余興などを特に用意していませんでしたが、いろいろと提案していただきました。要望も聞いていただきました。
沢山の方とお話しが出来、楽しい時間でした。

追加料金が発生する衣装に気に入ったものがあり、そちらを選びました。互いに納得いく衣装が選べたので満足しています。
すぐ決まったのですがまだ時間はありますと、たくさん提案していただいたので良かったです。

味は特に問題なかったです。女性の方には少し大めかもしれませんが、少ないよりは全然良いと思います。

プランナーさんをはじめ、全てのスタッフの方々において、最初から最後までとても親切に接して頂きました。

駅からも近く、雨に濡れずに来れるので便利だと思います。

アットホームな式場でした。会場内にあるスクリーンや光の演出を
上手に利用して印象に残る結婚式になりました。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月2日)

ささくく 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また大切なご結婚式にチャペル・ド・コフレをお選びいただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当日は素敵な一日になったとのことで私共も大変うれしい限りでございます。
今後もささくく様のように、新郎新婦様の届けたい思いを、ご一緒に形にしていきたいと思っております。

ぜひご結婚記念日やご家族のお誕生日など、大切な記念日はぜひお越しくださいませ。
ささくく様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてささくくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00