2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
Ronaa さん (女性)
2016年5月
2016年5月

会場の雰囲気が素敵です。
Ronaaさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

どこもそうと思いますが、見積もりは最低限のものだったので、最終的には金額が上がりました。(予定になかったカラードレスも着たのもありますが、、)でも、終わってみた今、金額以上のいいお式になったと満足しています。

会場の雰囲気に一目惚れしました。すこーしアンティークな雰囲気でとってもお洒落です!
会場が好きすぎて前撮りもしました(笑)
女性トイレ以外はバリアフリーになっていて、お年寄りの方も安心できる会場です。

オープニングムービー等映像関係も式場にて作成してもらったのですが、とてもクオリティが高く
ご参列いただいた方にも喜んでいただけました。
写真のお渡しなどがギリギリになりご迷惑をおかけしましたが、笑顔で対応してくださり感謝しております。。。

とても悩みました。いろいろ試着させてもらって、結局カラードレスもとても気にいるものが見つかり
予定には無かったのですが思い切って着ました。
一生に1度しか着ないものなので、良かったです。

文句無しに美味しかったです。
基本フレンチですが、和洋折衷のものも選べます。アレルギー対応や苦手食材なども色々聞いていただけました。

みなさん素晴らしい対応をしてくださいました。色々な決め事がある時に悩まないよう適度に指し示してくださるので、とても進めやすかったです。

駅近で、引き出物なども負担なく持ち帰って頂けたと思います。
ゲストの衣装などを会場からの郵送するのも、快く引き受けてくださったようです。

ブライダルフェアに参加した時から会場の雰囲気や、美味しいお料理も文句無しで即決しました。
スタッフさんの対応も良く、全体的に大変満足しています。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月17日)

Ronaa 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。

また大切なご結婚式にチャペル・ド・コフレをお選びいただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

当日は素敵な一日になったとのことで私共も大変うれしい限りでございます。
今後もRonaa 様のように、新郎新婦様の届けたい思いを、ご一緒に形にしていきたいと思っております。

ぜひご結婚記念日やご家族のお誕生日など、大切な記念日はぜひお越しくださいませ。
Ronaa 様にお会いできますことを心より楽しみにしております。

末永くお幸せに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRonaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00