みっきーはやし さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年5月
演出 - 料理 4.00

とてもリーズナブルです
みっきーはやしさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

大変リーズナブルでした。
見学した式場では一番安かったです。当日成約特典があるので、ここで決めたい方はそれも考慮に入れたほうがよさそうです。

全体的に可愛らしいです。が、シャンデリアがかなり低い位置にあるので、そこは好き嫌いというか好みが分かれそうだと思いました。

ちらっと見ただけですが、ウエディングドレスはそこそこ種類があったと思います。

美味しかったですが、少しだけだったので正直よくわかりませんでした。。。
もう一皿くらいなにかあれば、なお良かったかなと思います。

喋りやすくてとても気さくな方でした。
質問にも丁寧に答えていただけて、快い接客をしてもらいました。

駅から近いので便利ですが、私たちは隣のビル?に間違えて入ってしまってました^^;

みっきーはやしさんが比較検討した式場

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月15日)

みっきーはやし 様

この度は数ある結婚式場の中から、チャペル・ド・コフレへお越し頂き、誠にありがとうございました。

また、おいそがしい中口コミのご投稿を頂き、併せて御礼申し上げます。

みっきーはやし様より頂きましたコメント内容につきまして、スタッフ一同にて拝読させて頂きました。

立地につきましては、遠方のゲストの方でもお越し頂きやすい場所にございます。
大阪駅からでございますと徒歩3分程度でお越し頂け、雨に濡れずに地下からもお越し頂け、大変好評を頂戴しております。
ただ、ヒルトンホテル様と併設しておりますため、ご婚礼当日のゲストの皆様には、お間違いがないように招待状の付属地図にて、詳細をご案内させて頂いております。

また、お衣裳につきましては2店舗と提携しており、コフレ内のドレスショップ以外にも徒歩3分程度の場所に本店がございますので、そちらもご覧頂いております。

結婚式の内容やプラン内容などでご不明点やご質問などございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

みっきーはやし様にお会いできますことを、楽しみにお待ちしております。

この度は、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっきーはやしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00