杏里沙 さん (女性)
2016年1月
2016年4月

シンプルで素敵な式場
杏里沙さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

明確な料金説明をしてもらえたので、説明を聞いていて不安はありませんでした。料金に関しては1番心配していたことだったので色々質問もしましたが、ひとつひとつ解決にあたってくださいました。

屋内チャペルではありましたが、多数の間接照明があしらわれていて神秘的な空間で、音楽や照明を使って、実際に演出をしてくれ、イメージがわきました。
挙式会場を1時間貸切にしてくれるということなので、ゆったり楽しめそうでいいなと思いました。
チャペルもパーティー会場も同じフロアなので移動時間も短いですし便利だと思いました。
パーティー会場は、窓が有り開放的な雰囲気で綺麗でした。
高砂との距離も遠すぎないので、アットホームな披露宴を行いたい方にとっては良いかと思います。

挙式後にゲストの方々との撮影の時間が必ず設けられているのはとても良いと思います。
披露宴の演出については、自分があまり興味がないので、詳しく聞いていませんが、
見せてもらったアルバムや生い立ちビデオが素敵でした。

プラン内のもの、プラス料金のものが一目で分かるようになっていて分かりやすかったです。

試食していません。

料理の試食をしていない

担当してくれたプランナーさんがとても雰囲気が柔らかく、始終笑顔でとても好印象でした。私がアットホームな式をしたいというと、いろんな目線で提案してくださり、結婚式初心者の私たちには心強かったです。

ヒルトンプラザイースト内にあり、環境もいいのも魅力的でした。JR大阪駅すぐなので、便利です。

少人数のアットホームな結婚式でも人とは違う結婚式がしたい、内容のある結婚式がしたいという人にはとてもおススメな式場です。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

杏里沙 様

この度は数ある式場の中から
チャペル・ド・コフレにご見学いただき誠にありがとうございます。

そして、大変貴重な口コミまでいただき、本当に本当にありがとうございます。

頂きましたお言葉を胸に、おふたりや、大切なゲストの方々の気持ちに立ち「最高の一日だった!」と言っていただけるような結婚式になるよう、精一杯努めさせて頂きます。

スタッフ一同、みもれな様と一緒に作っていく結婚式を楽しみにしております。

貴重なご意見を本当に有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて杏里沙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00