設備
    演出
    衣装小物
    立地

シンプルで素敵な式場(投稿者杏里沙さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

杏里沙 さん(2件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

衣装小物 5.00

シンプルで素敵な式場

明確な料金説明をしてもらえたので、説明を聞いていて不安はありませんでした。料金に関しては1番心配していたことだったので色々質問もしましたが、ひとつひとつ解決にあたってくださいました。

屋内チャペルではありましたが、多数の間接照明があしらわれていて神秘的な空間で、音楽や照明を使って、実際に演出をしてくれ、イメージがわきました。
挙式会場を1時間貸切にしてくれるということなので、ゆったり楽しめそうでいいなと思いました。
チャペルもパーティー会場も同じフロアなので移動時間も短いですし便利だと思いました。
パーティー会場は、窓が有り開放的な雰囲気で綺麗でした。
高砂との距離も遠すぎないので、アットホームな披露宴を行いたい方にとっては良いかと思います。

挙式後にゲストの方々との撮影の時間が必ず設けられているのはとても良いと思います。
披露宴の演出については、自分があまり興味がないので、詳しく聞いていませんが、
見せてもらったアルバムや生い立ちビデオが素敵でした。

プラン内のもの、プラス料金のものが一目で分かるようになっていて分かりやすかったです。

料理の試食をしていない

試食していません。

担当してくれたプランナーさんがとても雰囲気が柔らかく、始終笑顔でとても好印象でした。私がアットホームな式をしたいというと、いろんな目線で提案してくださり、結婚式初心者の私たちには心強かったです。

ヒルトンプラザイースト内にあり、環境もいいのも魅力的でした。JR大阪駅すぐなので、便利です。

少人数のアットホームな結婚式でも人とは違う結婚式がしたい、内容のある結婚式がしたいという人にはとてもおススメな式場です。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月10日)

杏里沙 様

この度は数ある式場の中から
チャペル・ド・コフレにご見学いただき誠にありがとうございます。

そして、大変貴重な口コミまでいただき、本当に本当にありがとうございます。

頂きましたお言葉を胸に、おふたりや、大切なゲストの方々の気持ちに立ち「最高の一日だった!」と言っていただけるような結婚式になるよう、精一杯努めさせて頂きます。

スタッフ一同、みもれな様と一緒に作っていく結婚式を楽しみにしております。

貴重なご意見を本当に有難うございました。

ワンフロアか仕切り☆
ワンフロアか仕切り☆
アットホームな雰囲気
アットホームな雰囲気
コーディネートも自由
コーディネートも自由

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて杏里沙さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す