2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
サナ(^-^) さん (女性)
2016年4月
2016年4月

ワンフロア貸切&お得でオススメです
サナ(^-^)さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

自分達がシンプルな挙式にしたいことを伝えたうえで、プランを提案してもらえました。
見積もりより最終的にはプラスになりましたが、ゲストの方に喜んでもらうには!を再重要視しました。
式場で無料利用できるもの(リングピローやフォトプロップス)は使わせてもらったり手作りできそうな物は作ったりしました。色々正直に相談してよかったです。満足しています。

ワンフロアを貸切にした挙式ができるので、他の人に見られることなく、プライベート感がある
挙式ができました。ロビーもとても広く、きれいです。
また、挙式のみで検討していたのですが、最終的には会食もすることになり、
10名ほどの会食だったのですが、上の階のレストランで行いました。

親族のみ少人数での食事を楽しんでもらうことをメインで考えていたので、あえて余興はしませんでした。スタッフさんからは、その希望を伝えたうえで進行の提案などしていただけたのでイメージしやすくよかったです。
余興なしで間が持つか不安でしたが、挨拶にまわったり写真撮影やお話も自由にできてあっという間に時間が経ちました。とても和やかな時間を過ごせました。

ドレスはドレス&スタイルスさんでお借りしました。予算の範囲内で選ぼうと決めていました。自分の希望する形を伝え、その場にはなかった為数点取り寄せてくださいました。
とても素敵なドレスを取り寄せていただき大満足でした!小物も種類があり、色々提案してくださるのでありがたかったです。

私達ももう一度じっくり味わいたいくらいの美味しさでした!ケーキも美味しかったと大好評でした。やはり料理は大事なので試食してみるのが一番いいと思います。

担当プランナーさんをはじめ、式当日まで関わってくださったスタッフの皆さんとても丁寧な対応で心から感謝しています。体調があまり良くない時も、身体を気遣っていただいたことが何より嬉しかったです。打ち合わせもメールでのやり取りができ、わからない事などすぐに聞けてよかったです。

駅から近く、迷わずに来やすい場所だと思います。

チャペル・ド・コフレさんで式を挙げて本当によかったです。安心してスタッフさんとやり取りできました。ゲストの方々に挨拶でき、喜んでもらえたことがなによりホッとし嬉しかったです。自分達の希望をプランナーさんに伝え、何でも聞き相談するのが一番です。本当にありがとうございました。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月10日)

サナ(^-^) 様

この度は誠におめでとうございます。

また、お二人のご結婚式をチャペル・ド・コフレでお手伝いさせて
いただけたこと、またお褒めの言葉が詰まった口コミへのご投稿、スタッフ一同大変うれしく思っております。

チャペル・ド・コフレでは、結婚式一日をかけがえのない一日になるよう、お料理・衣裳・空間コーディネート等、様々なアイテムにこだわりをもってご提案をさせて頂いております。

また、梅田駅徒歩1分の好立地に位置しており、遠方のゲストの皆様にもご負担がございませんので、ご安心頂いております。

これからも新郎新婦様、そして、当日のゲスト様への
おもてなし等、より良いものにしていきますのでこれからもチャペル・ド・コフレを宜しくお願い致します。

またお近くまでお越しの際は、お気軽に遊びにきて下さい。
末永く押し合わせに♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサナ(^-^)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00