Reon25 さん (女性)
2015年12月
2016年4月

充実した施設、スタッフの対応が良い
Reon25さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

担当の方が、私たちにぴったりのプランを提案してくれました。
見積もりも私たちの予算と希望を聞いて作ってくれたので、予想と大幅にかけは
なれることはありませんでした。

同じフロアで挙式と披露宴ができるので、移動の手間が無く、ゲストの方にも負
担がかからないと思います。また会場の新郎新婦の支度部屋も同じフロ アに
あって、かなり便利です。

当日は貸切になるため、ウェルカムスペースを飾れたり、チャペルはペット参加
もできて、自由に2人の空間を演出できるそうです。

料理には力を入れている会場さんだけあって、お料理へのこだわりは徹底してい
ました。おもてなしにふさわしい素晴らしいお料理で、試食も楽しかっ たです。

笑顔で優しく対応してれるので、とても相談しやすかったです。説明も丁寧で分
かりやすく、しっかり提案をしてくださいました。

地下鉄、JR線から徒歩で行けました。

少人数向けの会場なので、ご家族・親族とちょっとしたお友達だけで小さく式を
したい方に向いてます!

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月22日)

Reon25 様

この度は、口コミにご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

また、数ある結婚式場の中からチャペル・ド・コフレをご検討いただき、貴重なお時間を頂けましたことに感謝申し上げます。

また、式場設備、スタッフ、お料理等の多くの項目で、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後のお打合せの中で、おふたりの魅力や想いが沢山詰まった
ご結婚式にできますよう精一杯お手伝いさせていただきます。

スタッフ一同おふたりのご結婚式を心より楽しみにしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてReon25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00