2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
さくら390423 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

アクセスの良さ&チャペルが素敵
さくら390423さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

最初の予算よりかは多少オーバーしたが、元々のプランが安かったので納得できる範囲でした。

チャペルが屋内ということもあり天候や気候に左右されず、安心して式を挙げることが出来ました。
チャペルの中は非常にシンプルなのですが、祭壇のシャンデリアがアクセントになっていて、音楽や光の演出もあって、家族からも好評でした。

親の結婚記念日が近かったので、サプライズで別のケーキを用意して、ケーキ入刀をしました。
とても和やかなパーティになりました。

ドレスは提携先のドレス&スタイルスで色んな種類から選ぶことができました。
たくさん試着もさせてもらい、わがままにもきちんと対応していただき時間はかかりましたが、楽しく選ぶことができました。

フレンチか和食か和洋折衷か、どれにしようか迷いました。年配の方も多かったので、和洋折衷にしました
私たちはあまり食べている時間がないと思っていましたが、結構食べることができて、良かったです。(笑)

文句の付け所がないくらい、当日のスタッフの方が常に笑顔で、とても心強かったです。
特に、ヘアメイクさんととても気があって、安心して当日を過ごすことができました。ありがとうございます。

大阪の中心にあり地下鉄の駅から歩いてすぐなので、遠方の方にも負担がないと思います。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月21日)

さくら390423 様

ご結婚、誠におめでとうございます。

この度は、お二人の大切な結婚式に
チャペル・ド・コフレをお選び頂き、心より御礼申し上げます。

また素敵な口コミを頂戴いたしまして、本当にありがとうございました。

コストパフォーマンスや会場設備、スタッフなど多くの項目で、お褒めのお言葉を頂きましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂きましたこと
本当に光栄に思っております。

また近くにいらした際は、是非お二人の思い出の場所として
いつでもお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

お二人の末永いお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくら390423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00