matu12345 さん (女性)
2015年12月
2016年3月

お得でわかりやすいプラン&立地が良い
特に思いつきません。
matu12345さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

会場の雰囲気、衣裳、料理に対してコストパフォーマンスは非常に良いと感じました。
予約時期によって費用が違ってくるのですが、できるかぎり予算に合うプランを提案してくれます。

会場見学と合わせて、iPadでいろんな画像を見せてもらえ、当日のイメージが膨らみました。
チャペルがすごくステキで、挙式をしたい!というイメージになりました。来てくださったかたの待合室もとても雰囲気が良くて良かったです。

ドレスショップの見学もさせてもらったのですが、会場見学の際には小さめの衣装店のみ見学しました。
※後日、近くにある本店でたくさんの衣裳も見せてもらえました。

ワンプレートの試食のみしましたが、おいしく頂きました。試食はフレンチだったのですが、実際の結婚式では和洋折衷プランなど他のメニューからも選べます。

プランナーさんは非常に頼れそうなプランナーさんでした。優柔不断な彼をうまくプッシュしてくれて頼もしかったです。
会場を見せていただいたのですがチャペルでの説明もわかりやすくとても親切でした。
ドレスも見せていただいたのですがたくさん種類があってどれも素敵でした 。

駅から近いので便利だと思います。ただ車だと駐車料金がかかります。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

matu12345 様

この度は、おふたりの大切な一日を過ごす場所として、チャペル・ド・コフレをお選びいただきありがとうございます!

また、素敵な口コミもご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

matu12345様が仰ってくださいましたように、チャペル・ド・コフレは大阪駅直結で非常に立地が良く、列席の方の中で年配の方やお子様がいらっしゃっても、天候気候に関係なく、安心してお越しいただける場所にございます。

また、大切なゲストの皆様とアットホームなご結婚式を叶えていただける様な空間になっておりますので、おふたりにも気に入っていただくことができましたこと大変嬉しく思います。

また、ドレスショップにつきましては、2つのブランドと提携しておりまして、会場見学の際にウェディングドレスの一部のラインナップはご覧頂けます。
※本店が梅田と心斎橋にもございまして、そちらにて和装・カラードレス、その他ウェディングも多数ご覧頂けます。

matu12345様からいただきましたスタッフに対する素敵なお言葉、誠にありがとうございました。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmatu12345さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00