matu12345 さん (女性)
2016年2月
2016年3月

お得なプランがある、立地が最高
特に思いつきません。
matu12345さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

親から大安か友引にして欲しいと言われていたので、友引に挙式をしました。
お日柄によっても料金が若干異なるため、そこまで大きな値引きは特にありませんでしたが、もともとのプランが安いため十分な費用だと思いました。

バージンロードが長く、一番前の祭壇の上からかなり大きいシャンデリア(バカラ社製)が吊り下がっていて圧巻です。少人数での会食をしたのですが、チャペルすぐ横におしゃれなパーティスペースがあり、ほとんど移動せずに食事会ができました。アットホームな雰囲気で、親族と和やかに話すことができました。
バリアフリーや、着替え室もしっかりとついていて親族からの評判もとても良かったです。

会場を貸切にできるので自由に使っても良いですよ、、と言われました。
ウェルカムボードを置いたり、飾り付けなども可能です。
お食事とお食事の間にみんなと写真をたくさん撮れました。

ドレスがどれにするか一番悩みましたが、プラン内から選びました。
お気に入りのドレスを着る事が出来て大満足です。

できたてのお料理をすぐ隣にあるキッチンから運んでいただけたので、とても美味しく見栄えもオシャレで家族にも喜んでもらえました!
また、コース料理にお箸が用意されていたことも、食べやすかったととても喜んでくれていました。

私たちは仕事が本当に忙しい時期で大変だったのですが、家族への感謝の気持ちが伝わる式にしたいという気持ちをくみとり、親身になって考え色々とアドバイスをいただけたので本当に嬉しかったです。
ヘアメイクをしてくれた方、会場のスタッフの方も最後までとても親切にしてくださり、何よりみなさんの笑顔がとても温かかったです。
当日も安心して楽しい時間を過ごすことができました。

駅から近く、アクセスが良く便利です。子ども連れのゲストもいたので、来やすくて良かったと思います。

matu12345さんが比較検討した式場

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月9日)

matu12345 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、おふたりと皆様にとって大切な一日を、チャペル・ド・コフレにてお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。

早速素敵な口コミを頂戴し、本当にありがとうございます。

チャペル・ド・コフレでは、ヒルトンプラザイーストの6Fワンフロアを貸切にしたウェディングを実施しておりますので、
matsu12345様が仰られた通り、待合い空間などもおふたりらしいアイテムを配置していただけます。

また、チャペル・ド・コフレでは、大切なゲストの皆様の前でおこなう「誓い」を、とても大切に考えております。
ご家族の象徴でもある「シャンデリア」をモチーフにし、皆様にとってかけがえのない思い出になるような、音楽と光の演出を行っております。

お料理につきましても、ご家族の皆様から「喜んでもらえた」というお言葉もシェフをはじめスタッフ一同、大変嬉しく思います。

そして、スタッフに対するあたたかいお言葉も頂戴し本当にありがとうございます。

今後もmatu12345様からいただいたようなお言葉をいただけるように、さらに精進してまいります。

またお近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいね。
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmatu12345さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00