shiromaru さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年3月

可愛らしい撮影セット
窓のない閉鎖的なチャペル
shiromaruさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

基本的に必要とされる項目は全て含まれていて、大阪駅近くにしてはリーズナブルだと感じました。ただし、披露宴会場を複数から選択できるようなので、その会場によっては変動するかと思います。

写真にとても凝っているとのことでしたが、近くで見ると少し簡素な式場に見えました。チャペルのシャンデリアはバカラ製とのことで、とても美しかったです。

フォトプロップスなどの小物は自分でも作れそうだなと思いました。セットはとても可愛らしかったです。

こちらの伝えた希望を都合よく解釈され、自分たちのすすめたいプランを強引に提案されました。

大阪駅から地下を通れば雨に濡れることもなく、立地は良いと思います。またヒルトンプラザ内にあるので、参列者も快適に時間を過ごせると思います。

shiromaruさんが比較検討した式場

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月5日)

shiromaru 様

この度はチャペル・ド・コフレにご来店くださり、誠にありがとうございました。

また貴重な口コミをご投稿頂きありがとうございます。

shiromaru様にご満足頂けないご案内になってしまい心より残念に思います。

お客様にご満足頂けるような的確なご提案ができます様に、shiromaru様のご意見をきっかけに、スタッフ間でミーティングを行わせて頂き、より質の高いご案内が出来る様に努めさせて頂くことになりました。

大切な結婚式が素晴らしい一日になります様に、ご来店頂く全ての方に
愉しんで頂ける空間、演出、お料理をご提案できる様にさらに精進してまいります。

どうか素敵な当日を迎えらえれますこと、心よりお祈り申し上げております。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてshiromaruさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00