ayapopo さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年2月

プランナーさんが親切
狭い、若い世代なイメージ
ayapopoさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

ネットでお得なプランがあったのでそちらで見積もりを出してもらうと金額が結構上がり驚きました。
お安くしたい場合は挙式後にエレベーターで上の階に移動し、中華料理のお店での会食がお勧めだそうです。
ただ結婚式に中華料理に違和感があった私には合わないなと思いました。

とても可愛い待合室でした。
ただ若い子向けなのかなと。
祖母に来てもらうのには少し違うなぁと言う印象です。
挙式場はシンプル!
その一言です。
シャンデリアがかなり低い位置にあります。
ほんとに目がいくのはそこだけです。

アットホームな会食です。
キッチンがありお家でのホームパーティかのよう。
1.5次会、2次会には良いのではないでしょうか。

ウエディングドレスの種類は少なくなかったと思いますが狭い部屋の印象でした。

味はおいしかったです。
ただ結婚式の料理と言うよりかはカフェと言った感じでした。
ただこちらの会場で披露宴など会食なでされない場合は、挙式後にタクシーなどを手配してくれリッツカールトンなどに異動して会食や披露宴ができるそうです。

プランナーさんがとても親切でした。
話しやすく嫌な顔ひとつせず、こちらの提案にも応えてくれました。

迷いました。。
会場への通路も狭く、こじんまりとした印象でした。
こんな場所に挙式できる所があるのかと思いました。

挙式後、披露宴をしたかった私には合いませんでした。

ayapopoさんが比較検討した式場

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月26日)

ayapopo 様

この度はお忙しい中ブライダルフェアにご参加いただき
また、貴重なお時間の中口コミの投稿をして頂き誠にありがとうございます。

チャペル・ド・コフレでは、チャペルに併設しておりますパーティ会場(46名様まで収容可能)以外にも、近隣のホテル様やレストラン様でのパーティもご案内させて頂いております。

お客様のイメージやご予算帯などをお伺いさせて頂きまして、できる限りおふたりらしい結婚式をご提案できます様努めさせて頂いております。

ブライダルフェアにてお召し上がり頂きましたお料理に関しましては、あくまでワンプレートでございますので、実際の婚礼に関しましては、コーススタイルにて、フレンチ、和洋折衷、和食、、など、ご希望に合うお料理スタイルをご提案させて頂いておりますのでご安心下さいませ。

また、衣裳に関しましても、フロア内のドレスショップに展示しております衣裳はごく一部でございまして、徒歩2~3分のビル内にドレス本店がございます。
ご希望の方は、本店でのドレス見学・ご試着も可能でございます。

ayapopo様から頂きました貴重なご意見をもとに、今後もご結婚式をご検討されておりますご新郎ご新婦様へ、大切なご結婚式をお任せ頂けるようご案内に努めさせて頂きます。

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayapopoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00