2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
みい31 さん (女性)
2015年12月
2016年1月

非常にクオリティが高い!
特にありませんでした。
みい31さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

リーズナブルに挙式と会食をすることができました。
しかも、ゲストの皆さんから大好評だったのでとても満足しています。
こだわりたかったところにはすべて妥協せずにこだわれましたし、とても素敵な一日になりました。

会場の雰囲気はとても素晴らしいです。
結婚式の場所は、一生大切にしていきたい場所だからこそ、一番こだわっている部分でしたが、
まさか梅田にこんなにもすてきな場所があるとは思っていませんでした。
天候や気候に左右されず、あたたかい雰囲気でリラックスして過ごせましたし、
披露宴会場も自然光がたくさん入る造りになっているので、開放感があります。
そして、何と言ってもバカラのシャンデリアがあるチャペルは、ゲストからも好評でした。
挙式の後にチャペルの中で写真が撮れるのですが、バカラのシャンデリアをバックに綺麗に映るように
照明なども工夫されていました。

いろいろと提案してもらいましたが、オリジナル演出などはしませんでした。
また、手作りアイテム(席札)をがんばると、若干予算を抑えれると思います。

フロア内にドレスショップがあり、そこにはウェディングドレスだけが置いてあり、
会場見学の際に試着させてもらいました。
徒歩3-4分の所に、ドレスショップの本店もあり、カラードレスや和装、ウェディングドレスなどもたーくさんありました。
全部を試着することは到底無理なので、iPadで希望のラインを見せてもらって、その中から衣裳を選び
ドレスを試着しました。
衣装店のスタッフの方は気さくな方ばかりで、打合せが楽しみでした。

大変美味しい料理、デザートでした。
ゲストで妊婦の方がいたのですが、細かく料理を替えて頂きました。

家族だけの少人数の挙式・会食だったのですが、プランナーさんはじめ、カメラマンさんやヘアメイクさんなど、全てのスタッフの方々がきっちりとサポートしてくださりました。
特に担当のプランナーさんには感謝の気持ちで一杯です。

公共交通機関を使用しましたが、御堂筋、四ツ橋、阪神など各線からすぐの場所にあるので
迷うこと無く行くことができます。
周囲の環境も落ち着いており、早く着いてしまった人たちもビル内の喫茶店でゆっくり待つこともできます。

結婚式場はとても素敵で、スタッフの方も親切です。
私は、素敵な結婚式で、かつリーズナブルに結婚式を挙げたかったので、いろいろな会場に見学に行って
見積比較をしましたが、チャペル・ド・コフレは会場のクオリティと比較して、かなりリーズナブルだと思います。
コストパフォーマンスが非常に良い式場だと思います。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月24日)

みい31 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
そして、みい31様のご結婚式のお手伝いをさせていただきましたこと、
とても幸せに嬉しく感じております。

会場の雰囲気をお気に召して頂けましたようで、本当にありがとうございます。
チャペル・ド・コフレでは、バカラのシャンデリアをはじめ、立地や付帯設備・お料理などひとつひとつにこだわって、新郎新婦様と大切なゲストの皆様にもご満足いただけるような施設づくりを目指しております。

皆様にあたたかい気持ちになって頂けるような、最高の結婚式をご案内・ご提案させて頂く大切さを改めて感じさせていただきました。

これからのお二人の更なるご多幸をお祈り申し上げます。

またお近くにお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ。
素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみい31さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00