さやぴょん さん (女性)
2015年12月
2016年1月

スタッフさんが親切です。
特には思いつきません。
さやぴょんさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

写真やビデオなどの後々残るアイテムをこだわったので、最初の見積もりよりは上がりましたが、おそらく他の式場ではあれだけいろいろオプションつけたらもっと高いと思うので、コストパフォーマンスは高い方だと思います。

待合いスペースやパーティー会場がかわいくて一目惚れでした。
チャペルもバージンロードが長く、大きなシャンデリアが特徴的で他にはない雰囲気で素敵です。
会場見学の際に、当日のイメージがわくように、iPadで写真もいろいろと見せてもらえました。
ワンちゃんを飼っている方は連れてきても良いそうで、ワンちゃんが参加した挙式の写真も見せてもらいました。

待合いスペースににふたりのイニシャルのバルーンを置いたり、前撮りの時の写真をウェルカムボードにしてもらい、置きました。
パーティ会場では、派手な演出はせずに、お食事と歓談メインにしたのですが、間延びすることもなく、和やかに過ごせました。打合せの際にプランナーさんが進行の相談に乗ってくれますので、安心でした。

ドレスの種類も豊富で選ぶのが大変でしたが、担当の方がいろいろ提案してくれたので満足いくものが見つかりました。
プランの中にシンプルな小物は含まれています。グレードアップの小物は5,000円~あります。

和洋折衷コースがあります。
これも他の式場ではないようなコース料理でみんなに喜んでもらえました。
見た目だけでなく味もとても美味しく頂けました。
またケーキもオーダーしてとても満足いくようなケーキを作ってもらい嬉しかったです。

皆さん親切で毎回式場に行くのが楽しみでした。
式とは関係のない話などでもかなり盛り上がり、、、とても和みました。
質問や不安なことがあると都度連絡を取っていましたが、いつも親切に答えてくだわり、アドバイスもたくさん頂きとてもよかったです。

駅からも近く迷わずに行けました。

チャペル・ド・コフレで結婚式を挙げることができて、本気で良かったです。
友人から今まで行った結婚式の中で一番いい式だったと言ってもらい、本当にここにして良かったと思いました。私達の式に携わっていただいたスタッフの方々には本当に感謝しております。ありがとうございました。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月14日)

さやぴょん 様

この度はご結婚、本当におめでとうございました。
また、たくさんのメッセージをお寄せ頂き、とても嬉しく思います。

お料理や演出、会場の立地やスタッフの対応、衣装などご結婚式のトータルで、とても嬉しい口コミを頂戴致しまして、本当に安心致しました。

何より、おふたりからの幸せとお喜びのメッセージは、全スタッフのパワーの源となります!本当にありがとうございました。

さやぴょん様ご夫妻のお人柄に助けられながら、笑顔溢れる幸せいっぱいのご結婚式をお手伝いさせて頂けましたこと、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

これからも、チャペル・ド・コフレから、おふたりの幸せをずっとずっと祈っています。

本当に、本当におめでとうございました!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさやぴょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00