2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
たなあん さん (女性)
2015年11月
2016年1月

チャペルのシャンデリア
特にこれといってありません
たなあんさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

日時、お日柄限定のプランがあり、それにより前撮りかアルバムが無料となり結果ものすごく安くなりました!
値段はものすごく魅力的でした!

待合いスペースや化粧室まですべて綺麗に清掃が行き届いており、清潔感がありとても綺麗でした。
中でもチャペルが素晴らしく、光の演出や音楽などが感動的です。
挙式自体は20分くらいで終わってしまいますが、挙式後もチャペルの中でしばらく写真を撮って頂ける時間があります。

内装が屋内にも関わらず、屋外のような演出がされており、おしゃれでした!
BGMは選曲すると別途費用がかかるので、おまかせで流してもらいました。
オプションで最後に当日の映像をエンドロールで流したのですが、式のことを振り返れて再感動することができてよかったってみんなに言ってもらえました。

提携のドレスショップが2店舗ありました。
後ろの裾が長いドレスが気に入り、そのドレスにしました。
体が小さくてサイズを心配していたのですが、お式までにぴったりと合わせて仕上げてくれました。
旦那はプラン内で全て選びましたが、シャツだけレンタルしました。

私自身、緊張していて食べる暇がなかったのですがゲストのみんなは『美味しかったよー』と言ってくれていました。
少し食べれたものの感想は、お肉が柔らかくて美味しいなーというのとウエディングケーキがすごく美味しかった!です。
私がいちごが大好きなので、いちごやベリーなどのフルーツが多めでお願いしました。
あとはドリンクの種類も多く、フリードリンクなので、ゲストにも喜んでもらえると思います。

プランナーさんは親切で信頼が出来る方でよかったです。
説明が細やかでこの式場を何倍もいいものに見せてくれました。
また、打ち合わせの際の担当じゃない方も対応がきちんとしていますし、ブライダルサロンへ行くと、飲み物がすぐに出てくるのが嬉しかったです。

駅から雨が降っても濡れずに行けるので立地はかなりいいです。
反対に挙式に対して完全に非現実的な世界を求める方には厳しいかも知れません。

どんな天気にも対応が出来る式場を選んだのですが、当日はお天気にも恵まれ心に残る明るく楽しい結婚式をすることが出来ました!

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月9日)

たなあん 様

この度はご結婚、本当におめでとうございました。
お2人にとっての大切な一日をチャペル・ド・コフレでお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

また、チャペルの入場シーンやエンドロールにおきまして、おふたりのご感想だけではなく、ご列席者様からのお喜びの声も頂く事ができたと伺い、私たちも安心致しました。

私たちが提案させて頂く結婚式は、「お2人らしさ」を大切にし、打合せの際にお客様のイメージに近いこれまでの事例などをお伝えさせて頂きながら、ご提案させて頂いております。

また、お料理の事や会場スタッフの事について、お褒め頂き、本当にありがとうございました。

たなあん様から頂いた温かなお言葉を胸に、これからもよりよいご結婚式のご提案をさせて頂けるように全力でがんばって参ります。

またぜひお近くに来られた際はいつでも遊びに来て下さいね!!

この度は口コミのご投稿、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなあんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00