2017年 大阪府 総合 1位 +
  • 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリア 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 大阪府 総合 2 位
  • 大阪府 チャペル・教会 1 位
happyなお さん (女性)
2015年11月
2016年1月

ロケーション・交通の便の良さ
全て素敵な会場です。
happyなおさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

移動がなく、ワンフロア完結でパーティが出来る点を新郎がとても気に入ったみたいでした。
会場の装飾ももともと素敵なので、こちらで必要以上にコーディネートをがんばる必要はありませんでした。

手作り出来るものは頑張って作り、自分好みの色や雰囲気にコーディネートができました。
テーブルの装花装飾はフローリストと打合せで相談して決定したのですが、当日まで見れなかったのでどうなっているのか不安もありましたがすごく可愛く出来てて嬉しかったです。
また、挙式でワンちゃんにリングドックをしてもらったのですが、試着室まで連れて行けるのでとても良かったです。

衣装担当の方とはすごく話しやすく、好きな芸能人が一緒という共通点もあり、楽しく衣装選びをすることできました。式場のフロア内のドドレスショップ以外に、徒歩5分ほどの所にドレスショップの本店があり、そこでじっくりと選べたので、すごく満足のいく衣装に出会うことができました。

プランのフレンチフルコース料理でしたが、みんなに喜んでもらえました。
見た目だけでなく味もとても美味しく頂けました。
またケーキもオーダーしてとても満足いくようなケーキを作ってもらい嬉しかったです。

ここがこの式場の一番の魅力です。スタッフさんは親切で対応もよく、楽しく打合せも楽しくさせて頂きました。すぐ仲良くなれました。
また、当日に持ち込みをした手作りのウエディングボードのスペルミスを発見してくださり、冷静に上手く直してくださり本当に助かりました。

会場見学の際に、基本的に他より単価が安いと伺いました。
コストパフォーマンスには自信をもたれている印象です。
呼ぶ人数によって金額が異なるので、できれば呼ぶ人数をちゃんと数えてから行った方がリアルな金額で見積書を作成してくれると思います。
また、最終の見積もりを頂くまでにマメに途中経過を確認させてもらったので、本当に必要なアイテムを入れて
もらうことができ、納得して費用を支払うことができました。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2016年1月9日)

happyなお 様

この度はご結婚、誠におめでとうございました。

おふたりにとっての「大切な一日」をチャペル・ド・コフレでお手伝いさせて頂き、本当にありがとうございました。

私たちが提案させて頂く結婚式は、「おふたりらしさ」を大切にし、ペーパ
ーアイテムなど、手作りをがんばりたいお客様にはこれまでの事例などをお伝えさせて頂きながら、ご提案させて頂いております。

また、お料理の事や衣裳、会場スタッフの事について、お褒め頂き、本当にありがとうございました。
happyなお様から頂いた温かなお言葉は、私達スタッフ全員の大切な「宝物」になります!

これからもよりよいご結婚式のご提案をさせて頂けるように全力で頑張って参ります。

またぜひお近くに来られた際はいつでも遊びに来て下さいませ。
本当にありがとうございました。

゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚+。*゚+。。+゚*。+゚゚+。*゚+。。+゚*。+゚ ゚

【今から会場をご見学されるカップルの方へ♪】

チャペル・ド・コフレでは、1月の毎週末に《模擬挙式フェア》《豪華試食付きのフェア》を実施しております!
組数限定ですので、早めのご予約お待ちしております。
※お日にちにより、来館者全員「花嫁ビューティーグッズ」プレゼントも♪
まずは「フェアページ」へgo☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhappyなおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00