あいりーん1122 さん (女性)
2015年11月
2015年12月

満足度の高い式場です!
特にありませんでした。
あいりーん1122さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

パックプランに最低限のものはほとんど入っているので、あとはこだわり度合い
によって
料金が上がると思います。
ナイト特典でウェディングケーキをプレゼントしてもらいました。
料理にはこだわったので、グレードアップしました。
全体的にはこの雰囲気でこの金額なら満足、、と思えるくらい良心的でした。

エレベーターをおりると、ここはどこ?と思えるくらい別世界が広がっています。
遊び心を掻き立てられる待合いスペース、アットホームで海外の結婚式のような
こだわった小物、バカラのシャンデリアのある
感動的なチャペル、、などすばらしい空間です。

お料理でのおもてなしがメインで、あまり派手な演出はしない方向で考えていま
したが
十分楽しい結婚式になりました。

とてもシンプルな衣裳に大きめのヘッド小物をつけました。(衣裳はプラン内)
彼はかなり細い体系なので、グレードアップした新作のタキシードになりました。

間違いなく★5です。食べる事が大好きなので、シェフと相談させてもらってお
料理を決定しました。
「うちの料理はこうだから!」みたいな押しつけがなく、こちらの希望を聞いて
もらい、ゲストにも納得のメニューを食べてもらうことができました。

プランナーさん、サービススタッフ、シェフ、カメラマン、ドレスショップの
方、ありがとうございました!すばらしいスタッフのおかげで良い結婚式 をす
ることができました。

交通の便も良く、間違いなく立地は良いです。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年12月29日)

あいりーん様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、お二人の大切な結婚式の会場としてチャペル・ド・コフレをお選び頂き、ありがとうございました。

具体的にご記載くださり、とても嬉しく思います。
また当日は皆様にとっても素敵な一日になりました事もとても嬉しく感じております。

内容の充実性だけでなく、金額に関しましても、お二人に寄り添えておりましたら幸いでございます。

また、当日はお二人だけでなく、ご列席の皆様へ最大限のおもてなしができるよう、空間作りだけでなく、サービススタッフ、美容、カメラマンの対応も心がけております。

これからも、多くのカップルの皆様に最高の1日をお届けできますよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいりーん1122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00