設備
    演出
    衣装小物
    立地

派手すぎない可愛らしい式場(投稿者幸実さん)チャペル・ド・コフレ口コミ

幸実 さん(23件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2013年10月

投稿日 2015年12月

衣装小物 未評価

派手すぎない可愛らしい式場
特には、ありません。

可愛らしい式場ですが、シャンデリアがあったり豪華さもありました。
レトロな雰囲気のテーブルや椅子等がオシャレでした。
綺麗な階段もあります。
内装は全体的にお城をイメージしているのかなと思いました。
写真をたくさん撮りましたが、照明の具合がちょうど良いのか、すごく綺麗に映りました。

温かいものはほんとに温かくて美味しかった。量もちょうど良いので、最後まで美味しく食べられる。

スタッフみなさんアットホームな感じでした。居心地が良かったです。
配膳のスタッフさんはきちんと前髪まで髪を上に上げていて、きちんとされているなと思いました。

電車でも行きやすいので、来るのが楽でした。雨がふっていても、駅から直結しているので、服や髪型がくずれることなく行けたので、たすかりました。

チャペル・ド・コフレ
チャペル・ド・コフレ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月28日)

幸実 様

この度はチャペル・ド・コフレの結婚式にご列席いただきまして、誠に有難うございました。
また、「みんなのウェディング」へ口コミの投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。

内容を拝見させていただくだけで、お2人だけでなく幸実様を始め、ゲストの皆様にも楽しい時間をお過ごしいただけたように伝わってきてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

チャペル内にございます「バカラ社製のシャンデリア」でございますが、ご家族の絆を象徴する「灯り=シャンデリア」を祭壇に配しております。
純度の高いクリスタルでできたシャンデリアの輝きの前で誓って頂くひとときは、皆様からとてもご好評を頂戴しております。

また、お料理の点でもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
大切なおもてなしのひとつでもある「お料理」は、とてもこだわっているサービスのひとつでございます。
アレルギー対応はもちろんのこと、新郎新婦様との打合せでメニュー内容を相談し、決定しております。

立地につきましても、幸実様のコメントにもございました通り、梅田駅各線からすぐのヒルトンプラザ内にございますので、遠方の方にも安心してお越し頂ける場所にございます。

これからも、新郎新婦様と、大切なゲストの皆様に喜んで頂けるサービスを目指し、精進していく所存でございます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

エントランス♪
エントランス♪
バカラのシャンデリア
バカラのシャンデリア
こだわりのお料理を☆
こだわりのお料理を☆

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて幸実さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 -  位

大阪府の他の式場を探す