浜ちゃん555 さん (男性)
2015年11月
2015年11月

子供との結婚式に柔軟に対応してくれる
派手な結婚式希望の方には不向きかも…
浜ちゃん555さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

こだわればこだわる分だけ上がりますが、元々のベースが安いので、他の式場よりはかなりリーズナブルだと思います。挙式するお日柄によっても 若干料金が異なるようです。

シンプルでアットホームなチャペルなのですが、祭壇に大きなバカラのシャンデリアが配置されており、そのバカラの前で誓うシーンはとても感動 的なものになりました。身内が中心の結婚式だったので、リラックスした結婚式ができました。

小学生の娘を間にはさんで、私たち夫婦と子供の3人で入場しました。娘には、指輪の交換の際に、リングガールとして、私たちに指輪を手渡して もらう役もしてもらいました。

最初は体系をカバーできるような、二の腕を隠せるような衣裳を探していたのですが、
スタイリストさんから提案してもらった衣裳が意外にも似合ったので、すぐにそれに決定することができました。
ヘアメイクも美容スタッフの方におまかせでしてもらったのですが、素敵な仕上がりになり満足しています。

高齢の列席者もいたので、完全に和食でお願いをしました。
お箸を使ってリラックスして食べてもらえたと思います。

若いスタッフの方が多いのですが、とてもしっかりされてます。忙しそうでしたがいつも笑顔で対応してくださって、本当にこの仕事がお好きなん だなと思いました。
子供との演出やお料理メニュー変更などについても、わがままも言ったのですが、スムーズに対応してもらえました。

年配の方がいらっしゃるので、お越しいただきやすい場所が絶対条件でした。
地下からもお越し頂けるので、雨でも心配なくお越し頂けます。
ヒルトンプラザイーストの6階のワンフロアを貸切にするので、とても贅沢なロケーションだと思います。

短い期間で準備をしたのですが、メールやお電話のやりとりなどでも打ち合わせして頂き、スムーズに進みました。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年11月28日)

浜ちゃん555 様

この度は、誠におめでとうございます。
お2人の大切な1日をチャペル・ド・コフレでお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思います。

また、大変高いご評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

チャペル・ド・コフレでは、新郎新婦様とゲストの皆様にとって、結婚式がかけがえのない思い出となるように、空間、お料理、衣裳、演出など、できる限りおふたりのご希望に沿うようなご提案をさせて頂いております。

また、スタッフにつきましてもお褒め頂きありがとうございます。
何よりも新郎新婦様やゲストの皆様のお気持ちをくみ取ることを第一に考え、今後も精進する所存でございます。

また、梅田にお越しの際は、お子様とご一緒にチャペル・ド・コフレに遊びにいらして下さい。

お2人にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて浜ちゃん555さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00