れもにゃん さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年6月

アットホームで可愛い感じ
れもにゃんさん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

他の式場で50万くらいにはなったのですが、予想以上に安くて驚きました。人数に関しては、未定でしたが、多くても20人くらいで、大体12人くらいということで見積もりました。10人までの会食プランに一人20000円で人数を足すだけで、式の2週間くらい前までは人数変更OKとのこと。わかりやすかったです。

とにかく可愛い!そしてチャペルはゴージャス!

シャンデリアの前にバージンロードがあるなんて初めて見ました!

衣装はその中で選べるけど、場所と雰囲気のみさっとみました。

料理の試食はなかった。試食は一人5000円で、レストランに予約をしていく感じでした。

料理の試食をしていない

すごく丁寧なところを見た後だと、くだけた印象になるかもしれません。

傘なしで移動でき、駅から近いのは魅力的です

天候や季節に左右されないのは魅力的ですが、日柄などで安くなることは無さそうでした。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年6月7日)

れもにゃん 様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
お二人の大切なご結婚式の場に、チャペル・ド・コフレをお選び頂き、心より御礼申し上げます。
またとても嬉しい口コミを頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

コストパフォーマンス、会場の雰囲気、設備につきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく拝見させていただきました。
お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせて頂きましたこと、本当に嬉しく思っております。

これからもお近くにお越しの際には、ぜひお二人の想い出の場所として
チャペル・ド・コフレへお立ち寄りくださいませ。
またお二人にお目にかかれます事を楽しみにお待ちしております。

今後のお二人のお幸せを、心よりお祈り申し上げます。
心のこもった口コミ、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてれもにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00