emiii03 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年5月

駅から近くアットホームな雰囲気の会場です
emiii03さん(チャペル・ド・コフレ口コミ)

挙式会場は、全体的にシンプルな印象でしたが、壁の色や質感、椅子やお花などの細かいところにも、あたたかい雰囲気を感じる事が出来ました。披露宴会場は、とてもアットホームな雰囲気でした。可愛らしくてこじんまりとしていて、新郎新婦との距離感も近く感じ、居心地が良かったです。緊張しすぎず、楽しむ事が出来ました。

新郎新婦やその友人、家族の手作りの物が飾ってあったり、みんなでゲームを楽しんだり、あたたかい雰囲気のオリジナリティが溢れていました。

どれも女の子が好きそうな、おしゃれで可愛らしい盛り付けでした。特に、デザートのケーキは、食べるのがもったいないくらいの可愛さでした。

会場で少し迷っていたときにも、笑顔で親切に対応してくださいました。司会の方も、盛り上げ上手で、楽しいひと時となりました。

梅田駅から徒歩1分と、とても行きやすい立地です。

チャペル・ド・コフレ

チャペル・ド・コフレ スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月28日)

emiii03 様

この度はご投稿ありがとうございます。
また、数ある会場の中から当会場をお選び頂き、誠にありがとうございます。
emiii03様の想い出となる、あたたかなアットホームな結婚式を挙げられましたことを大変嬉しく思います。

emiii03様のおっしゃるとおり、チャペル・ド・コフレは梅田駅から徒歩すぐという立地に位置しておりまして、遠方から列席されるゲストの負担を最小限に抑えられるとのお声を頂戴しております。

今後も多くのカップルが幸せな時間を過ごせるよう、スタッフ一同、心を込めてお手伝いをさせていただきたいと思います。
emiii03 様が温かい家庭が築かれることをスタッフ一同、心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてemiii03さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 チャペル・ド・コフレ
通話無料0066-9680-531171
チャペル・ド・コフレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 定休日なし(元日除く)
受付時間 平日 11:00~20:00/土日祝 9:00~21:00