2. 山梨の結婚式場
  3. 甲府・石和の結婚式場
  4. SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)

結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)」は、甲府駅より徒歩4分。甲府・石和エリアのレストランです。ステンドグラスの柔らかな光に包まれたチャペル。ガーデンウェディングや、SADOYAならではの地下セラーでの個性的な挙式、「武田神社」での神前式も可能です。パーティ会場はバンケットと、レストラン、ふたつの異なるパーティスペースをご用意。おふたりの理想にあったスタイルでのパーティーが叶います。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
レストラン

幸せな結婚式に出来る場所です。

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ひぐあゆ さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2020年11月 (投稿2021年11月)

最終金額が80名で450万でした。
見積もりときより安くなってよかったです。

チャペル、披露宴会場、控室、すべて素晴らしかったです。
特にチャペルが素晴らしかったです。とても明るくていい挙式になりました。

私たちは、お肉が好きなのでケーキ入刀ではなくお肉入刀にこだわりました。
プランナーさんのアドバイスもありとてもいい演出をすることが出来ました。

ドレスは、チャペルの階段を見て決めました。
ドレス選びもいろいろアドバイスを頂きながら選ぶことができました。

お料理は、もう最高でした。ゲストの方にも美味しかったという方が多かったです。

プランナーさんは、打ち合わせから親身に私たちのわがままを聞いて頂き私たちらしい挙式披露宴にして頂きました。
当日、アシスタントをして頂いた方もとてもよく気遣い頂きました。
メイクスタッフさんもとてもきれいにして頂きとても感謝しています。
撮影スタッフの方もいいお写真、映像を撮って頂きました。

駅チカにしたいというのが式場を決めるときの条件でした。
とてもゲスト方にも喜んで頂きました。

ひぐあゆさんが比較検討した式場

SADOYA Chateau de Provence

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同 より

返信日:2021年11月27日

ひぐあゆ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。ひぐあゆ様の大切な場所に、サドヤシャトー・ド・プロヴァンスをお選び下さいましたこと、大変嬉しく思います。

チャペルを含めました施設面をお褒め頂きましてありがとうございます。
おふたりの思いを、実現させて頂くことは、私たちの希望でもございます。
ひぐあゆ様がご希望をたくさんお聞かせ下さったからこそ、素敵なご結婚式になったのです。
長い間、お打合せなど本当にありがとうございました。

そして、SADOYAスタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
ひぐあゆ様のお言葉を胸に、より一層皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
おふたりの大切な日や記念日にはぜひサドヤシャトー・ド・プロヴァンスに
遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。
ご利用本当にありがとうございました。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひぐあゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SADOYA Chateau de Provence
通話無料0078-6011-700225
定休日 火曜日
受付時間 平日:13:00~20:00/土日:10:00~20:00
住所 山梨県甲府市北口3-3-24

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

山梨の結婚式場ランキングをもっと見る