結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)」は、甲府・石和エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 山梨県 総合 1位 +
  • 山梨県 総合 1 位
甲府駅
レストラン
おっぱっぴーのぴー さん (女性)
2017年4月
2018年6月

とにかく料理が美味しかった。
おっぱっぴーのぴーさん(SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)口コミ)

演出やなにかを追加した時は、毎回必ず新しい見積もり書を出してくれていたので支払いまで不安はありませんでした。

綺麗でオシャレで良い雰囲気でした。

一緒に考えてくれたり、こんな演出もあるよー!と教えてくれたりしてくれて嬉しかったです。

持ち込みが出来なかったのが少し残念でしたが、満足いくまで自分好みのドレス選びができたので良かったです。

とにかく美味しい!!!季節でメニューが変わるということで、ちゃんと試食会の案内があります。その時にも迷ってる料理で食べ比べが出来るので良かったです。

スタッフの方が笑顔で対応してくれたし気遣いがとても嬉しかったです。打ち合わせでも演出を一緒に考えてくれたりして、打ち合わせも楽しい思い出になりました。

駅から近くて、遠くから来てくれる人やお酒を飲む人には便利です。

特になし。

SADOYA Chateau de Provence

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同 より

(返信日:2018年6月15日)

おっぱっぴーのぴー様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
おっぱっぴーのぴー様の大切な場所に、サドヤ シャトー・ド・プロヴァンスをお選び下さいましたこと、嬉しく思います。

チャペル・披露宴会場ともにお褒め頂きましてありがとうございます。
おふたりの思いを、実現させて頂くことは、私たちの希望でもございます。
お二人がご希望をたくさんお聞かせ下さったからこそ、素敵なご結婚式になったのです。
こんなことをしたい!というご要望をいただけて一緒に考えることもでき、私たちも楽しいお打合せができました事が嬉しかったです。

そして、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。
より一層、皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。
お二人の大切な日や記念日にはぜひサドヤ シャトー・ド・プロヴァンスに遊びにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておっぱっぴーのぴーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SADOYA Chateau de Provence
通話無料0066-9680-543941
定休日 火曜日
受付時間 平日:13:00~20:00/土日:10:00~20:00
住所 山梨県甲府市北口3-3-24