結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)」は、甲府・石和エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 山梨県 総合 1位 +
  • 山梨県 総合 1 位
甲府駅
レストラン
*カスミソウ* さん (女性)
2016年6月
2016年11月

スタッフさんと式場の雰囲気
*カスミソウ*さん(SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)口コミ)

決して安くはないですがサドヤさんでよかったと思っています。こだわるだけその分費用はかかりそうです。提携先のドレスショップでドレスをすべて借りると安くなりそうです!!

アットホームでナチュラルですが上質な感じもあって大好きな雰囲気です!

まだ式を挙げていないのでわかりませんがやりたいことを提案すると一緒に考えてくれるので本当に嬉しいです!ワガママも聞いていただけて自分たちらしい式を作れそうです!

衣装にこだわりが強い為自分の好きなものは少なかったように思いますが提携のドレスショップも多くドレス選びは楽しかったです。

式で実際にいただけるものではなかったですがとても美味しく式の料理も安心しておまかせできます!ワインもたくさんの種類を試させていただいて嬉しかったです!お酒好きにはたまりません(*^^*)

ものすごく親身に考えてくれて楽しくて毎回の打ち合わせが楽しみです♡やりたいことを真剣に聞いてくれできるかどうか調整してくれたりアドバイスなどすぐに対応してくれました(*^^*)

駅から近くて遠方の方も便利です。雰囲気がとても好きです!

雰囲気最高!プランナーさん最高!一緒に結婚式を作り上げていくのが楽しみです!!

SADOYA Chateau de Provence

プランナー 栗原ひとみ より

(返信日:2016年12月1日)

*カスミソウ*様

この度は、口コミのご投稿をありがとうございます。

そして、多くのお褒めのお言葉
本当にありがとうございます。
これからは、おふたりにとっての大切な1日を創るための
お打合せがスタートですね。
当日のおふたりの笑顔とゲスト様の笑顔を想いながら
お打合せを進めて行きましょう
そして、ここサドヤでたくさんの想いを重ねていきましょうね。

皆様に楽しんでいただける最高の一日を…。

これから準備がんばりましょう!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*カスミソウ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

教会の雰囲気はナチュラルな感じでとても気に入りました。 披露宴会場はあまり豪華でキラキラしすぎていなく、100人以内くらいのサイズ感が自分達の好みでした。 テーブルサイズもグループ分けによって違和感なく...

ナチュラルで可愛らしい教会
    Ko.T さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり

費用だけでみると少し高いイメージだが、雰囲気など総合的に考えて、こちらでお式をしたいと思える内容だった。 開けていてとても明るい。 日の光が沢山入る。 色味も明るいので、アットホームな式にしたいと...

ふぅびの さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

見積もりは、120名で、約460万円です!必要なものをかなり組み込んでもらったので、だいたいの金額を知ることができました。 高砂に段差がないので、アットホームな雰囲気を感じました。会場で座らせても...

M さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 SADOYA Chateau de Provence
通話無料0066-9680-586987
定休日 火曜日
受付時間 平日:13:00~20:00/土日:10:00~20:00
住所 山梨県甲府市北口3-3-24