結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)」は、甲府・石和エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
レストラン
あすかとあすか さん (女性)
2016年9月
2016年10月

エキチカ!お料理最高!
あすかとあすかさん(SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)口コミ)

背の高いチャペルが出迎えてくれます。
ワイナリーらしく、ぶどう棚や、ワイン樽が、また雰囲気の良さを高めてくれます。

盛り沢山な案内で、やりたいことが沢山です!
今まで出席してきた結婚式で、固められたイメージを良い意味で壊してもらいました。

実際の婚礼メニューではなく、
通常のレストランコースをいただきました。
ポワソンが、とても、おいしく、最高でした。
また、ソムリエの方のワインとお料理の説明が絶妙で両者のマリアージュが素晴らしかった!

式場に向い、初めて会う担当の方。
お話が上手で、サドヤの良さを伝えるプロでした。
ワイナリーの見学もさせていただきました。
楽しい提案をたくさんしていただき、イメージが膨らみました!

駅から徒歩圏内。
甲府駅北口を右に出たら、歩いて5分ほどです。
老舗ワイナリーの建物が迎えてくれます。

フリードリンクの多さはピカイチ!レストランや、居酒屋よりあるんではないかというくらい!

SADOYA Chateau de Provence

プランナー 深沢葵 より

(返信日:2016年10月28日)

あすかとあすかさん

口コミありがとうございました。

サドヤをご見学されて結婚式のイメージができました事なによりです。

当日までお過ごしいただくサドヤをもっともっと楽しみながら
たくさんの想いを重ねていきましょう。

皆様に楽しんでいただける最高の一日を…。

これから準備がんばりましょう!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあすかとあすかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

教会の雰囲気はナチュラルな感じでとても気に入りました。 披露宴会場はあまり豪華でキラキラしすぎていなく、100人以内くらいのサイズ感が自分達の好みでした。 テーブルサイズもグループ分けによって違和感なく...

ナチュラルで可愛らしい教会
    Ko.T さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり

費用だけでみると少し高いイメージだが、雰囲気など総合的に考えて、こちらでお式をしたいと思える内容だった。 開けていてとても明るい。 日の光が沢山入る。 色味も明るいので、アットホームな式にしたいと...

ふぅびの さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

見積もりは、120名で、約460万円です!必要なものをかなり組み込んでもらったので、だいたいの金額を知ることができました。 高砂に段差がないので、アットホームな雰囲気を感じました。会場で座らせても...

M さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 SADOYA Chateau de Provence
通話無料0066-9680-586987
定休日 火曜日
受付時間 平日:13:00~20:00/土日:10:00~20:00
住所 山梨県甲府市北口3-3-24