結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)」は、甲府・石和エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
レストラン
あたん1212 さん (女性)
2015年12月
2016年9月

想像以上に楽しく幸せな時間を過ごせた!
あたん1212さん(SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)口コミ)

約100名のゲスト数で約450万円でした!
見積もりからプラス50万円くらいでしたが、お料理のランクを上げたりしたから上がるのは覚悟してました!少し高いけど満足のいく式が挙げられたので不満にも感じていません!

とってもキレイで温かみのある雰囲気に一目惚れしました!披露宴会場には階段もあり入場の演出も理想通り出来て幸せでした!

優柔不断に悩んでいるといろんな提案をしてくださり満足のいく演出が出来ました!

何度も試着に行きお気に入りのものを見つけて着ることが出来てよかったです!
サイズもぴったりに合わせてくれたのでずり落ちる心配もせずにすみました!

自分たちで事前に試食し好みの組み合わせで料理を選べるところがよかったです!どれも美味しく、ゲストさんからも料理も最高だったと喜んでもらえて私たちも嬉しくなりました!

プランナーさんが優柔不断な私たちに親身になって笑顔で対応してくれて打ち合わせもとっても楽しくできました!
当日も細やかなサポートをして頂き、安心して楽しむことが出来ました!

駅から近いので県外の方からも行きやすかったと好評でした!

SADOYA Chateau de Provence

プランナー 栗原ひとみ より

(返信日:2016年11月14日)

口コミのご投稿ありがとうございます。

おふたりの結婚式から
あっという間に1年が経とうとしていますね。
街に飾られるXmasアイテムを目にすると
当日の笑顔いっぱいのおふたりの姿が鮮やかに思い出されます。

お打合せや、ご準備もいっぱい頑張って頂いて
本当にありがとうございました。
大好きなおふたりの笑顔に会えることが
私の楽しみでした♪

挙式を終えても、おふたりと繋がっていられること
感謝の気持ちでいっぱいです。

またおふたりの為に
美味しいお料理をご用意して
お待ちしておりますので
いつでもサドヤに遊びにいらしてくださいね。

これからもおふたりのお幸せを
心から願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあたん1212さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SADOYA Chateau de Provence
通話無料0066-9680-586987
定休日 火曜日
受付時間 平日:13:00~20:00/土日:10:00~20:00
住所 山梨県甲府市北口3-3-24