結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)」は、甲府・石和エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 山梨県 総合 1位 +
  • 山梨県 総合 1 位
甲府駅
レストラン
ハピハピスマイル さん (女性)
2016年9月
2016年9月

スタッフさんが優しく笑顔で親切です。
ハピハピスマイルさん(SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)口コミ)

基本プランも納得のいく内容で細かな必要なものが含まれているので大幅な追加もなく計算されていました。割引価格も大きくありがたいです。

とても綺麗で細部まで手が行き届いていて雰囲気のいい場所です。
全ての会場がより幸福感を味わえ心暖まります。

期待以上の演出でアットホームでとても楽しい思い出に残る一日となりました。

理想とするドレスが数種類あり満足いくまで選べ、デザインが高価そうなイメージのドレスも追加料金も少なく抑えてあります。

以前にランチに伺った時にレストランの雰囲気もよく、美味しいお料理で、一目惚れして結婚式はここにしよう!!と思うほど!!披露宴のコースメニューのお料理も全てにこだわっていてゲストからも大絶賛でした。

いても親切に迅速に丁寧に対応してくださり安心して準備も順調に進めることができ当日にはスタッフ一同様で祝福してくださり、ほっこり、楽しい日となりました。

駅からも近く徒歩でいけます。

SADOYA Chateau de Provence

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月16日)

ハピハピスマイル様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
ハピハピスマイル様の大切な場所に、サドヤ レストラン レアルドール
をお選びくださいましたこと、うれしく思います。

お料理を始め、会場やお衣装、とたくさんのおほめのお言葉をいただき
ありがとうございます。中でもスタッフへのコメント
<優しく笑顔で親切です> とてもうれしく思います。

当日のPartyの雰囲気は、まさにお2人のお人柄により
本当にほっこり楽しそうな時間でした。
お忙しい中お打合せに何度も足を運んでいただきありがとうございます。

これからもスタッフ一同、より一層、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。お2人の大切な日や記念日にはぜひ サドヤ レストラン レアルドールに遊びにいたしてください。
スタッフ一同お待ちしております。

ご両家様の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハピハピスマイルさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SADOYA Chateau de Provence
通話無料0066-9680-586987
定休日 火曜日
受付時間 平日:13:00~20:00/土日:10:00~20:00
住所 山梨県甲府市北口3-3-24