結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)」は、甲府・石和エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 山梨県 総合 1位 +
  • 山梨県 総合 1 位
甲府駅
レストラン
なちゃこ さん (女性)
2016年7月
2016年9月
演出 - 料理 5.00

アットホームな結婚式が出来る
なちゃこさん(SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)口コミ)

まだ何も決まってないので、最初の見積もりしか見ていませんが、正直自分達の予算より超えてました‥。土曜日の夜だと割引が特にないので、もしかしたら高めになってしまうかもしれないです。

アットホームな結婚式に憧れていた私達にはピッタリの式場でした。木のぬくもりが好きな彼と披露宴会場に階段が欲しかった私の意見が両方揃っていていたので好印象でした。
チャペルのステンドガラスも素敵でした。

料理重視だったので、試食付きのフェアに参加させていただきました。初めてサドヤさんの料理をいただいたのですがお肉も柔らかくてとても美味しかったです。本番の料理もとても楽しみです。

最初に案内してくれた方が担当者になってくれました。ひとつひとつゆっくり説明してくれて聞きやすかったし、分かりやすかったです。まだ打ち合わせを始めたばかりですが、話しやすい方でよかったです。

駅から近いし、道もひたすら真っ直ぐなので分かりやすく、ゲストの方達も来やすいと思います。

SADOYA Chateau de Provence

(返信日:2016年11月16日)

なちゃこ様

この度はサドヤ シャトー・ド・プロヴァンスにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また、クチコミのご投稿頂きましてありがとうございます。

挙式会場は木目を使用しており、木の温もりを感じていただけるような雰囲気となっており、ご見学された新郎新婦のお二人やご結婚式当日ご参列されたゲストの皆様にご好評頂いております。

またスタッフ、お料理、コストパフォーマンスについてもお褒めのお言葉いただき、大変嬉しく思います。

今後も皆様にご満足いただける会場であり続けられるよう、心を込めてお手伝いをさせていただきます。
また、お近くにいらした際はぜひ遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなちゃこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

教会の雰囲気はナチュラルな感じでとても気に入りました。 披露宴会場はあまり豪華でキラキラしすぎていなく、100人以内くらいのサイズ感が自分達の好みでした。 テーブルサイズもグループ分けによって違和感なく...

ナチュラルで可愛らしい教会
    Ko.T さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり

費用だけでみると少し高いイメージだが、雰囲気など総合的に考えて、こちらでお式をしたいと思える内容だった。 開けていてとても明るい。 日の光が沢山入る。 色味も明るいので、アットホームな式にしたいと...

ふぅびの さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

見積もりは、120名で、約460万円です!必要なものをかなり組み込んでもらったので、だいたいの金額を知ることができました。 高砂に段差がないので、アットホームな雰囲気を感じました。会場で座らせても...

M さん 認証済み
    訪問2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 SADOYA Chateau de Provence
通話無料0066-9680-586987
定休日 火曜日
受付時間 平日:13:00~20:00/土日:10:00~20:00
住所 山梨県甲府市北口3-3-24