結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)」は、甲府・石和エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ちゃんまんママ さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年9月

ワイン好きならここが良い!
ちゃんまんママさん(SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)口コミ)

地下にワインが貯蔵されていて、ワイナリーツアーも可能でしたので、待ち時間も有意義に過ごせると思います。県外から来られた方にも良さそうです。

余興で思いがこもったムービーが流され、思わず感動しました。

お箸で食べられるコース料理を謳っており、気取らずに本当にお箸で頂けました。そのため、料理に気を取られすぎず、高砂に集中できたようにおもいます。

細やかに飲み物の声かけをしてくださって、うれしかったです。

駅から近いので、場所は少し分かりにくいですが便利かと思います。そのままそこで二次会も出来たので良かったです。三次会のカラオケは少し歩きましたが、酔い覚ましにもなりました。

私自身受付を任されていて、妊娠が発覚したばかりでしたが、受付席に椅子を置いてくれたりして助かりました。

SADOYA Chateau de Provence

(返信日:2016年11月16日)

ちゃんまんママ様

この度はサドヤ シャトー・ド・プロヴァンスのご結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

当館での挙式・披露宴を喜んで頂けて、大変光栄です。
ゲストの皆様に喜んで頂きたいと、新郎新婦のお二人が大切に考えられたご披露宴でしたので、
ちゃんまんママ様に楽しんで頂けてお二人も喜んでいらっしゃると思います。
スタッフ・お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけましたこと、私たちも大変嬉しく、そしてご両家の大切な1日をお手伝いさせていただけたことに
深く感謝しております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
ちゃんまんママ様のお言葉を励みにより一層、お越し下さる皆様に喜んで頂ける結婚式場となりますよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちゃんまんママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SADOYA Chateau de Provence
通話無料0066-9680-586987
定休日 火曜日
受付時間 平日:13:00~20:00/土日:10:00~20:00
住所 山梨県甲府市北口3-3-24