結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)」は、甲府・石和エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 山梨県 総合 1位 +
  • 山梨県 総合 1 位
甲府駅
レストラン
カワタケ さん (男性)
2016年8月
2016年8月

収用スペースもちょうど良く建物がキレイ。
カワタケさん(SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)口コミ)

やはり基本プランでは物足りなくオプションで当初の350万円ぐらいから550万円ぐらいになってしまいましたが、夏の時期などの割引きがあったりして妥当だと思います。

結婚式はガーデン、教会、地下のワイナリーと選択肢が豊富で良いと思います。建物もまだ新しいです。

エンドロールがとても良かったと参加者が言っていました。オープニングの挨拶も緊張がほぐれて良かったです。

衣装の種類も豊富で何着でも納得行くまで試着させてもらえるので満足しました。

試食をしたのですが~種類も3種から選べたりで選択肢があり良いと思います。
当日は料理全般的に美味しかったと参加者に声をかけてもらいました。ケーキビュッフェがわりと人気でした。

皆さんとても親切で気配りも怠らず、何にでも迅速な対応でした。

駅から近く交通の便が良い。甲府駅より徒歩5分くらい。

SADOYA Chateau de Provence

プランナー 藤原沙良 より

(返信日:2016年10月28日)

口コミのご投稿をいただき誠にありがとうございます。

おふたりがお打ち合わせで出してくださったアイデアは、
いつもゲスト様を楽しませたい想いがつまっていて、
私自身もとても楽しいお時間を過ごさせていただき
たくさん笑顔をいただきました!!

ご結婚式が結んだあとも、御両家親御様とおふたりでサドヤへお食事にお越しいただけたりと、
みなさまとサドヤがつながれていることを
心から嬉しく思っております。

またいつでも遊びにいらしてください!☆

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカワタケさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SADOYA Chateau de Provence
通話無料0066-9680-586987
定休日 火曜日
受付時間 平日:13:00~20:00/土日:10:00~20:00
住所 山梨県甲府市北口3-3-24