結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)」は、甲府・石和エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
レストラン
ハノン8400 さん (女性)
2016年5月
2016年8月

最高の思い出が作れる結婚式場
ハノン8400さん(SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)口コミ)

最初の見積りはスタンダードな事のみ。
その後にやりたいことを追加すると最初の見積りより高くなってしまう。しかし、金額は結婚披露宴に見合ったものだと思う。

チャペルのステンドグラスはとても綺麗です。光が射し込むととても幻想的な雰囲気にあるチャペルでとても華やかです。

担当プランナーから良いウエディングパーティーにする為にいろんなアイディアをいただきました。
ウエディングケーキ・オリジナルワインなど自分達の好きなもの、記念品をとても上手く表現していただきました。

ドレスの種類が多く、何回も試着をして気に入ったものもを選ぶことができました。
予約も平日なら混み合うこともなくスムーズに取ることができるのでオススメです。

披露宴の料理はいくつかの料理を好きに組み合わせができ、自分達のコース料理の提案ができる。
メインの肉料理の味がが良く出席者の人から美味しいとの声が多かったです。

担当プランナーの方と打ち合わせしていくといろんなアイディアを出してくれてともて頼りになりました。
また、式当日も多くのスタッフの方が優しくフォローしてくれました。

甲府駅北口から歩いて5分程度、中心街だけど緑もあり、静かな立地でした。

スタッフさんみんなが本当に優しく、みんなでいい結婚式にしようとしてくれるので式を挙げる自分達も頑張ることができるいい式場です。

SADOYA Chateau de Provence

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス より

(返信日:2016年11月16日)

この度はご結婚、誠におめでとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
感謝の気持ちでいっぱいです。

当日を無事に迎えることができたのは、お仕事がお忙しい中、何度も当館に足を運んで頂き、お打ち合わせを重ねて頂いたからです。しっかり準備を進めていただき、ありがとうございました。

当日はもちろん、当日までの日々が大切な宝物です。一緒に当日を迎えることができたこと、本当に幸せに感じております。

おふたりの大切な日や記念日にはぜひ!!サドヤ シャトー・ド・プロヴァンスにお越しください。おふたりに会える日を楽しみにお待ちしております。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハノン8400さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SADOYA Chateau de Provence
通話無料0066-9680-586987
定休日 火曜日
受付時間 平日:13:00~20:00/土日:10:00~20:00
住所 山梨県甲府市北口3-3-24