結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)」は、甲府・石和エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 山梨県 総合 1位 +
  • 山梨県 総合 1 位
甲府駅
レストラン
サドゥヤ さん (男性)
2015年9月
2016年8月

雰囲気、スタッフさん達が最高!
式場が少しせまいかな
サドゥヤさん(SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)口コミ)

料理や引き出物、衣装代等を入れた最終見積りを貰った際最初より+100万近くオーバーしてしまいました。ですが招待した方たちから「料理美味しかった」「衣装綺麗だった」等と言ってもらえてたので満足してます!

教会の中のステンドグラスは綺麗で凄く感動しました!また披露宴会場の中の雰囲気は落ち着いた感じもあるが、壁や机、椅子は細かい装飾があり豪華な感じもあり素敵でした。ただあまり広くなく、余興をやりましたが動きづらかったのが残念でした。

基本、演出などはほぼ自分たちが考えるものでした。あまりにも悩みすぎたらプランナーさんが親身に相談に乗ってくれますので安心できますよ。サドヤのスタッフさんさ信用できます!

種類が沢山ありかなり悩みましたが、悩んだという事は、それだけいい物が沢山ありました!

料理も美味しく、みなさんも喜んでくれました。とくにスイーツのブュッフェは大人気であっと言う間になくなってしまいました!

料理はもちろんスタッフさんの気遣いが隅から隅まで行き届いていてゲストのみなさんにも今まで招待された結婚式で1番と言っていただけました。新婦側の祖父が車椅子でくる事も事前に介護タクシーの方と打ち合わせをして頂いてくれていたので祖父もスムーズに会場に入れたと喜んでくれました。自分たちが気づかなかった所まで全て気にして頂いたので当日焦る事もなく、落ち着いて準備する事もできました!

駅が近くにあり色々な友達が呼べて良かった!

SADOYA Chateau de Provence

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月16日)

サドゥヤ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
サドゥヤ様の大切な場所にサドヤ シャトー・ド・プロヴァンスをお選びいただけましたこと、嬉しく思います。

チャペル・披露宴会場ともにお褒めいただきましてありがとうございます。おふたりの想いを実現させて頂くことは、私たちの希望でもございます。サドゥヤ様がご希望をたくさんお聞かせくださったからこそ、素敵なご結婚式になったのです。長い間、お打合せなど本当にありがとうございました。しかし、少し会場の狭さを感じさせてしましました事は誠に申し訳ございませんでした。

そして、スタッフへの数々のお褒めのお言葉、一同光栄に思っております。より一層、皆様にご満足いただけるよう努めて参ります。
お二人の大切な日や記念日にはぜひサドヤ シャトー・ド・プロヴァンスに遊びにいらしてください。スタッフ一同お待ちしております。

ご両家の末永いお幸せを心よりお祈りしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサドゥヤさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SADOYA Chateau de Provence
通話無料0066-9680-586987
定休日 火曜日
受付時間 平日:13:00~20:00/土日:10:00~20:00
住所 山梨県甲府市北口3-3-24