結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)」は、甲府・石和エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 山梨県 総合 1位 +
  • 山梨県 総合 1 位
甲府駅
レストラン
pinkmuzui さん (女性)
2016年7月
2016年7月

とにかくあったかい気持ちになれる!
pinkmuzuiさん(SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)口コミ)

細かなところまで、いちいちかわいぃ♪
待合室のソファーも大きく、待ち時間もゆったり過ごせました!!もちろん、ドリンクもありましたー!式前ということで、ワインはありませんでしたが♪

今までに参加したことのないようなパーティーでした♪チャペルで新郎さんに迎えられたのは初めてです!笑
その他、新郎さん新婦さんとの距離がとても近くに感じられ、心から祝福さできたパーティーでした♪憧れます♪

細かいことはよくわかりませんが、美味しく、お腹いっぱいになりました!
最後にでてきたゴハンは最高♪ホッとする一品でした♪デザートも豪華に並んでいて選ぶのに迷ってしまいました♪

駐車場にいるスタッフさんから、ホールにいるスタッフさんまで、暑い日にも関わらず、笑顔で気持ちよく対応してくださいました!

聞いてた通り、駅から近くて便利でした!
駅近なのに、会場の敷地に入った瞬間、別世界に来たようなステキな空間でした♪
まわりの音も気にならず、優雅な気分を味わえました♪

SADOYA Chateau de Provence

(返信日:2016年11月16日)

pinkmuzui 様

この度はサドヤ シャトー・ド・プロヴァンスのご結婚式にお越しいただきまして誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

当館での挙式・披露宴を喜んで頂けて、大変光栄です。
ゲストの皆様に喜んで頂きたいと、新郎新婦のお二人が大切に考えられたご披露宴でしたので、pinkmuzui 様に楽しんで頂けてお二人も喜んでいらっしゃると思います。
スタッフ・お料理につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
皆様にお喜びいただけましたこと、私たちも大変嬉しく、そしてご両家の大切な1日をお手伝いさせていただけたことに
深く感謝しております。

この度はたくさんのお褒めのお言葉、本当にありがとうございます。
pinkmuzui 様のお言葉を励みにより一層、お越し下さる皆様に喜んで頂ける結婚式場となりますよう努力して参ります。

お忙しい中ご投稿下さり、ありがとうございました。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpinkmuzuiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SADOYA Chateau de Provence
通話無料0066-9680-586987
定休日 火曜日
受付時間 平日:13:00~20:00/土日:10:00~20:00
住所 山梨県甲府市北口3-3-24