結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)」は、甲府・石和エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

nana0208 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年1月

山梨を存分に感じられる式場でした。
会場が少し小さめだったところ
nana0208さん(SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)口コミ)

見積りはかなり盛り込んだものをくれました。特典プランも丁寧に教えてくれました。

とても可愛いらしい挙式会場で木のぬくもりを感じる作りでした。天井が高く、ステンドグラスが綺麗なのが印象的でした。披露宴会場にはピアノが置いてあり、生演奏で音楽を奏でてくれるそうです。披露宴会場も白を基調としていてとても綺麗でした。化粧室も広く、綺麗で使いやすいと思いました。控え室は新郎新婦で別れていて、落ち着いたお部屋でした。お姫様の気分になれるようなお部屋でした。

リムジンでの登場もできるとの話をいただきました。すごく豪華です。

すごく優しく、丁寧なマネージャーの方に案内していただきました。対応がとてもよかったです。

駅からはとても近く、徒歩5分くらいだったと思います。

SADOYA Chateau de Provence

プランナー 村上真弓 より

(返信日:2016年2月11日)

nana0208 様

この度は、数ある式場の中当館にお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、ご投稿頂きありがとうございます。

サドヤにお褒めのお言葉を頂けたこと、とても嬉しく感じております。
中でも、当館スタッフへのお言葉が嬉しいです。

結婚式は「人」と「人」がつくるものです。
そして「人」と「人」をつなぐものでもあります。

頂いたお言葉を胸に、これからもご縁を大切に、心を込めてお手伝いさせて頂きたいと思います。

nana0208様とのご縁に感謝しております。
本当にありがとうございました。
またお会いできること、楽しみにお待ちしております!

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス 村上真弓

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnana0208さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

教会の雰囲気はナチュラルな感じでとても気に入りました。 披露宴会場はあまり豪華でキラキラしすぎていなく、100人以内くらいのサイズ感が自分達の好みでした。 テーブルサイズもグループ分けによって違和感なく...

ナチュラルで可愛らしい教会
    Ko.T さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり

費用だけでみると少し高いイメージだが、雰囲気など総合的に考えて、こちらでお式をしたいと思える内容だった。 開けていてとても明るい。 日の光が沢山入る。 色味も明るいので、アットホームな式にしたいと...

ふぅびの さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年6月)式場返信あり

見積もりは、120名で、約460万円です!必要なものをかなり組み込んでもらったので、だいたいの金額を知ることができました。 高砂に段差がないので、アットホームな雰囲気を感じました。会場で座らせても...

M さん
    訪問2017年5月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 SADOYA Chateau de Provence
通話無料0066-9680-586987
定休日 火曜日
受付時間 平日:13:00~20:00/土日:10:00~20:00
住所 山梨県甲府市北口3-3-24