結婚式、披露宴を山梨で考えているお二人へ。「SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)」は、甲府・石和エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

甲府駅
レストラン
かるかーる さん (女性)
2014年11月
2015年6月

木目調の温かみが素敵でした
かるかーるさん(SADOYA Chateau de Provence(サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス)口コミ)

チャペルは落ちついた雰囲気に満ちており木目調の温かみが素敵でした。大きなステンドグラスがありカラフルで存在感がありましたね。天井は高めでシャンデリアなども飾られていました。
披露宴会場は白を基調としたヨーロッパっぽい雰囲気もあるオシャレなインテリアでした。木目調の床や天井の梁などが木の温もりを感じさせて良かったですし、窓が多くてたくさんの光が入り明るさがありました。

新郎新婦の思い出の写真が詰まった映像を見る演出がありました。

メインの和牛のステーキがジューシーで特に美味しかったです。ワインに良く合った料理が多く、しっかり目の味付けでした。

人数が多いため、しっかりとゲストをフォロー出来ていました。ドリンクの替えなどもスムーズでしたね。

最寄り駅からすぐなので楽で良いと思います。

SADOYA Chateau de Provence

プランナー 村上真弓 より

(返信日:2016年2月11日)

かるかーる 様

ご投稿頂き、ありがとうございます。

当館にお越しいただき、誠にありがとうございました。

会場・チャペルに対するお褒めのお言葉だけでなく、料理・スタッフへのお言葉、非常に嬉しく感じております。

サドヤの料理はフレンチですが、サドヤの辛口ワインに合う和テイストの創作フレンチをご用意させて頂いております。老若男女問わず皆様に楽しんで頂けるよう、これからも努めていきたいと思います。

平日・土日とレストランの営業を行っております。
季節で変わるサドヤの雰囲気、季節の食材で変わる料理…
何度お越しいただいても幸せな時間をお過ごしいただけるかと思います。
そんなサドヤでいられるよう、心を込めてこれからもお客様をお待ちさせて頂きたいと思います。

またサドヤにお越しいただける日を楽しみにしております。
ありがとうございました。

サドヤ シャトー・ド・プロヴァンス 村上真弓

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかるかーるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 SADOYA Chateau de Provence
通話無料0066-9680-586987
定休日 火曜日
受付時間 平日:13:00~20:00/土日:10:00~20:00
住所 山梨県甲府市北口3-3-24