愛知 名古屋市エリアのレストラン「ガーデンテラス東山」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

東山公園駅
レストラン
ai1224 さん (女性)
2017年10月
2018年8月

プロジェクションマッピングの設備
ai1224さん(ガーデンテラス東山口コミ)

動物園で前撮りできる特典が付いてました。当日特典や値引きも大きいです。

動物園がすぐ隣なので、動物好きのカップルには持って来いかもです。
普段はレストランとしても営業されているようです。
チャペルや会場、全体的にシンプルでコンパクトな感じでした。
チャペル内でゲストとの距離が近い、というのが推しのようでした。
ただ人数が多いと後ろで立つ人が出てくるかも。。。

プロジェクションマッピングが素晴らしかったです。それなりの料金は発生しますが・・・。
噴水の演出もありました。こちらも夜などにライトアップして噴水が上がるとすごく雰囲気があり素敵だと思います。

普段レストランを営業していることもあって美味しかったです。
また、披露宴会場から厨房が見えるのも良かったです。

当日の推しもそこまで強くなく、テキパキとしている印象でした。
いろんなところのメリット・デメリットも教えていただきました。

当日はシャトルバスが出ますし、駐車場もあるので心配ないかと思います。

ai1224さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてai1224さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス東山
挙式スタイル その他