結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンテラス東山」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

yukatan さん (女性) 認証済み
2013年11月
2016年5月

料理が美味しかったです。
yukatanさん(ガーデンテラス東山口コミ)

できたばかりでしたので綺麗でした。
東山動物園のところにあるのでもう少し動物園らしいものなどがあればよりよかったです。一組限定の式場ですのでオリジナリティーが出せる式場だと思います。

新郎側が寸劇を披露していました。場所はゆったりとしていたのでゆとりがありました。

盛り付けも良く味も良かったです。ボリュームもちょうどよいぐらいでした。この式場ならどの参列者にも喜ばれると思います。

できたばかりだったのでスタッフの案内が?なところはありましたが始めなので許容範囲でした。

東山動物園のところなので少し中心街から外れますがシャトルバスもあり行きやすかったです。駐車場があまり広くなかったのでバスを使って行かれるのをオススメします。

特にありません。

ガーデンテラス東山

(返信日:2016年6月8日)

yukatan 様

この度は、数ある結婚式場の中からガーデンテラス東山へ
お越しいただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をいただきまして、
ありがとうございます。

スタッフの案内不足に関しましては、
より一層の指導をしてまいります。
オリジナリティーは存分に出せる会場でございます。
プロジェクションマッピングをはじめとした、
ガーデンテラス東山のものがたくさんございます。
お料理もその一つでございます。
見ても食べても楽しめるお料理でございます。
また、レストラン営業もしておりますので、
東山動植物園にお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

ガーデンテラス東山
スタッフ一同

゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* +:。

これから会場をお探しのカップルの方へ♪

ガーデンテラス東山では、全日10時~19時まで大好評につき特別企画!

○グランシェフ特製試食会フェア(ご予約は前日15時までに!)

○【マッピング演出】 大迫力のプロジェクションマッピングを実際に体感いただけます!!

今回、yukatan様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukatanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス東山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-523305
ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業
住所 愛知県名古屋市千種区東山元町3-70

通話無料
0066-9680-523305
資料請求する お気に入り