結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンテラス東山」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

あすなす さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年5月

プランナー、チャペル、披露宴会場
お料理、衣装、アクセス
あすなすさん(ガーデンテラス東山口コミ)

会場使用料や映像プレゼントなど、60万近くの値引きがありました。設備も整っている為、お得だと思いました。

チャペルは真っ白でガラス張りの為、自然光が入り明るく綺麗でした。広くはないですが、参列者と距離が近く一体感があると思います。

チャペルの前には噴水があり、噴水の前で撮影ができるそうです。

披露宴会場は天井が高く、明るく開放的な雰囲気です。高砂席の後ろから水が流れていました。二階からの登場もできるそうです。階段はサイドが透明でドレスの見栄えもよさそうです。プロジェクトマッピングもすごかったです。ゲストの方を楽しませることができる会場だと感じました。

着ぐるみのズーボを呼べるそうです。ピアノも使用でき、楽器演奏もOKでした。様々な演出をカップルにあわせ提案してくれるようです。
ウェディングケーキのオリジナリティ、クオリティが素晴らしかったです。
想いを形にしてくれそうでした。
招待状も動物園オリジナルで非常に可愛く、招待客の立場で届いたら嬉しいだろうなと思いました。

衣装は多くなさそうでしたが、全国から取り寄せしてくださるそうです。
カタログを見せていただきましたが、比較的若い方が好まれそうなラインナップでした。
会場が華やかなためか、クラシカルなドレスは少なく華やかな衣装が多い印象です。
動物園ならではの衣装もありました。

デザートは美味しかったです。
お料理は凝りすぎているためかピンとくるものがありませんでした。

担当の方は男性でした。非常に丁寧に誠実に、またユーモアをまじえつつ案内していただけました。無理に契約させることもなく、会場のプラス面、マイナス面をきちんと説明してくださりました。プランナーさんの対応がとても良かったです。

見学は車で向かいましたが、迷いました。
電車で来る方は当日最寄り駅からバスがでるので、便利そうです。

プランナーの方が本当に誠実に対応してくださいました。光と緑と明るい会場で、前撮りも動物園や植物園で可能。即決したいくらい魅力的な会場でした。将来子どもを連れてこれる点も素敵だなと思います。
ただ私たちはお料理重視だったため、残念ながら成約には至りませんでした。

ガーデンテラス東山

(返信日:2016年5月20日)

あすなす 様

この度は、数ある結婚式場の中からガーデンテラス東山へ
ご見学にお越し頂きまして、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
また、貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。

披露宴会場は、天井が吹き抜けの8mの高さでございます。
大きな窓も天井と同じ高さになっておりますので、
自然な光が取り込め、より開放的な雰囲気となっております。

担当の者に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。
担当の者共々喜びを感じております。
あすなす様のお言葉を胸に
今後もお客様と関わっていきたいと思います。

また、レストランストリアでは
デザートを楽しめるティータイム営業もしておりますので、
東山動植物園にお越しの際は是非ご来店くださいませ。

ガーデンテラス東山
スタッフ一同

゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* +:。

これから会場をお探しのカップルの方へ♪

ガーデンテラス東山では、全日10時~19時まで大好評につき特別企画!

○グランシェフ特製試食会フェア(ご予約は前日15時までに!)

○【マッピング演出】 大迫力のプロジェクションマッピングを実際に体感いただけます!!

今回、あすなす様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあすなすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス東山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-523305
ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業
住所 愛知県名古屋市千種区東山元町3-70

通話無料
0066-9680-523305
資料請求する お気に入り