結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンテラス東山」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

みどりーな さん (女性)
2015年11月
2016年5月

料理が本当においしい!
みどりーなさん(ガーデンテラス東山口コミ)

東山動物園内にあり、植物いっぱいキレイでした。11月に伺ったので、紅葉でステキでした!

映像演出がすごかったです。プロジェクションマッピングで2人のプロフィール写真を映し出されるのが、大きく見えやすかったです。

大変美味しく、ボリュームも満足です。
シェフが有名な賞を受賞されている方のようで、楽しみにしていましたが、本当にどの料理もデザートもどれも美味しかったです。

お手洗いの場所が、わからなかったのですが、声かけなくてもスタッフさんの方から訪ねてくださいました。

車で行きましたが、駐車場もあるのでよかったです。地下鉄とかで来られた方用に駅から専用バスが出ていたので、それに乗れば10分かからないくらいで着くそうです。

ガーデンテラス東山

(返信日:2016年5月12日)

みどりーな 様

この度はガーデンテラス東山にお越し頂き、

たくさんのお褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
グランシェフのお料理・女性パティシエ特製のデザート、
お褒めいただき喜んでおります。

レストラン営業も行っておりますので、
是非またお越しいただければ幸いです。

゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* +:。

これから会場をお探しのカップルの方へ♪

ガーデンテラス東山では、全日10時~19時まで大好評につき特別企画!

○グランシェフ特製試食会フェア(ご予約は前日15時までに!)

○【マッピング演出】 大迫力のプロジェクションマッピングを実際に体感いただけます!!

今回、みどりーな 様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみどりーなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス東山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-523305
ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業
住所 愛知県名古屋市千種区東山元町3-70

通話無料
0066-9680-523305
資料請求する お気に入り