結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンテラス東山」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山公園駅
レストラン
でかたけ さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

施設全体的に清潔感がある
でかたけさん(ガーデンテラス東山口コミ)

こちらの要望に応えプラン案を2つ出してもらいました。式の内容や場所により施設利用費が倍以上変わってくるため要注意です。

チャペルを見ることはできませんでしたが、披露宴会場を2箇所見学する事ができ、全体としては建物の内装も綺麗で良かったです。
衣装の種類も豊富で、動物園ならではのデザインが所々にみられ、他の式場との違いを感じられる部分はとても良かったと思います。
プラン内容等も考えて行きたいと思いました。

プロジェクションマッピングはとても興味深かったです。

式場にある衣装は少なかったですが、希望やサイズにより取り寄せが可能なようです。
動物柄のタキシードやドレス、小物など数多くありました。

説明時の段取りの悪さが少し気になりました。時間に余裕がないと事前に伝えていたので、もう少しテンポよく進めて欲しかったです。

専用駐車場もあり便利で良いと思いますが、駐車場に行くまでが少し分かりづらく、動植物園に行く人で混む事も予想されるので車では少し行きにくいかなと感じました。車椅子専用の駐車場も完備されています。
そこをカバーできる、駅からシャトルバスが出ていた事はとても良いと思いました。

でかたけさんが比較検討した式場

ガーデンテラス東山

(返信日:2016年5月11日)

でかたけ様

この度は、数多くある結婚式場の中からガーデンテラス東山へ
ご見学にお越し頂き、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

ご説明時にお時間に配慮しながらのご案内が出来ず、
大変申し訳ございませんでした。

ハード面でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
東山動植物園内の式場ということで、お子様やご高齢の方に
配慮した造りとなっております。

でかたけ様のこの貴重なご意見から、私たちスタッフは、もっとお客様への配慮あるご案内・ご提案に努めて参ります。
本当にありがとうございました。

ガーデンテラス東山
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてでかたけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス東山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-523305
ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業
住所 愛知県名古屋市千種区東山元町3-70