結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンテラス東山」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山公園駅
レストラン
あんな128 さん (女性)
2016年3月
2016年5月

スタッフの方対応と料理がとてもよかった。
あんな128さん(ガーデンテラス東山口コミ)

動物園の中にある結婚式場ってはじめてでした!
建物もすごくおしゃれではじめて行ったけど驚きました!
緑に囲まれていますが、中はオトナ!!
オトナの人しか知らないような隠れ家みたいな感じでした。

壁いっぱいに映し出される写真がとてもすごかったです。
料理もすごくおいしかったです。スタッフの人がメニューの案内も丁寧にしてくれた。

とてもおいしかった!コースはあまり完食したことなかったけど
もっと食べたいなーて感じです!
ケーキもかわいくておいしかったーー
私が苦手なものが最初から入っていなかったのですごくうれしかった!
だから全部食べれたんだなーって思いました。

動物園の中にあったのではやってるイケメンゴリラをみていきました^^

ガーデンテラス東山

(返信日:2016年5月12日)

あんな128 様

この度はガーデンテラス東山にお越し頂き、

たくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
私どもガーデンテラス東山は、日本で唯一植物園内でご結婚式が挙げられる会場となっております。
8Mの高さの披露宴会場で映し出される、
映像のプロジェクションマッピングは迫力満点のことと思います!!

また、東山動物園ではイケメンゴリラのシャバーニをはじめ、
キリンのめいちゃん、ゾウのさくらちゃんが人気です。
是非、また東山動植物園にお越しの際は、レストラン営業も行っておりますので、
あんな128様のご来店をお待ち申し上げております。

゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* +:。

これから会場をお探しのカップルの方へ♪

ガーデンテラス東山では、
全日10時~19時まで大好評につき特別企画!

○グランシェフ特製試食会フェア(ご予約は前日15時までに!)

○【マッピング演出】 大迫力のプロジェクションマッピングを
実際に体感いただけます!!

今回、あんな128様からお褒め頂いた会場雰囲気を
隅々までお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあんな128さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場のチャペルは新しく、とても綺麗でした。花嫁が入場している時に、チャペルの両サイドのカーテンが開き、自然たっぷりの景色がガラス越しに見えたのには感動しました。 噴水をバックに、新郎新婦と写真を撮...

すずのね さん 認証済み
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

緑がおおく、広々としています。会場の設備も充実していてキレイでした。 外には噴水などもあり、写真映えするところがたくさんあった様に思います。 動物園という事もあり、所々、それを思わせる様な工夫がさ...

外観
    あやにゃんかふぇ さん 認証済み
    招待2017年5月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

動植物園内の式場なので緑も多く、他のカップルとのバッティング等もなく、プライベートな感じでゆったりと楽しむことができました。 噴水の演出も見ていて楽しかったです。 新郎新婦にちなんだテーマの結婚式...

噴水の演出です。
    りよっこ さん 認証済み
    招待2016年12月(投稿 2017年2月)式場返信あり

会場名 ガーデンテラス東山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-523305
ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業
住所 愛知県名古屋市千種区東山元町3-70