結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ガーデンテラス東山」は、名古屋市エリアのレストランです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

東山公園駅
レストラン
higurashi546 さん (女性)
2015年10月
2016年4月

キレイな景色と可愛い式ができます
駅から少し遠いかな。
higurashi546さん(ガーデンテラス東山口コミ)

衣装がたくさんありかわいいドレスばかりで種類も豊富でした。コストパフォーマンスも最高だと思います。

チャペルは白く輝いていていてステキです。控室室もかわいいです。ゲストのための施設もきれいで落ち着く雰囲気です。

演出体験をさせていただき、白くてきれいな披露宴会場が大きなスクリーンとなりとても迫力のある映像を見ることができました。自分がやりたい演出ができそうなイメージがつかめました。

小物は展示されているものを見ましたが可愛らしいものがあり式のイメージができました。

今回デザートのみでしたがとても美味しかったです。デザートビュッフェで式当日もゲストにサプライズできますよと教えていただきました。

プランナーさんはとても親切で受付をしてくれた他のスタッフさんもマナーよく対応してくださりました。

ちょっと不便だけど、地下鉄東山線「東山公園」駅からシャトルバスが出ています。後、当日までの打合せも駅までワゴンで送迎してもらえるので安心です。

ガーデンテラス東山

森 より

(返信日:2016年4月23日)

higurashi546 様

この度はガーデンテラス東山にお越し頂き、

たくさんのお褒めのお言葉、心より嬉しく思います。
女性パティシエ特製のデザート、お褒めいただき喜んでおります。

レストラン営業も行っておりますので、
是非またお越しいただければ幸いです。

゜゜ *+:。.。:+* ゜ ゜゜ *+:。.。.。:+* +:。

これから会場をお探しのカップルの方へ♪

ガーデンテラス東山では、全日10時~19時まで大好評につき特別企画!

○グランシェフ特製試食会フェア(ご予約は前日15時までに!)

○【マッピング演出】 大迫力のプロジェクションマッピングを実際に体感いただけます!!

今回、higurashi546様からお褒め頂いた会場雰囲気を隅々までお楽しみいただかけるフェアでございます!

組数限定です。ご予約はお早目にお願いします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhigurashi546さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンテラス東山
挙式スタイル その他
通話無料0066-9680-523305
ガーデンテラス東山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝休日除く月曜日 ※月曜が祝休日の場合は翌平日休業
住所 愛知県名古屋市千種区東山元町3-70